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Zutaten
Böden
500 g g | Blumenkohl
Blumenkohl (in Röschen) | |
150 g g | Käse
Käse (Emmentaler, in Stücken) | |
100 g g | Gruyère
Gruyère (in Stücken) | |
2 | Eier Ei |
Belag und Fertigstellung
1 | Zwiebeln
Zwiebel (halbiert, in Streifen) | |
1 | Peperonis
Peperoni (klein, gelb, in Streifen) | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
20 g g | Olivenöl Olivenöl | |
200 g g | Cherrytomaten Cherrytomate | |
0,5 TL TL | Salz Salz | |
1 TL TL | Oregano
Oregano (getrocknet) | |
1 | Mozzarella
Mozzarella (Kugel) | |
14 | Oliven
Olive (schwarz) | |
Basilikum
Basilikum (zum Garnieren) |
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Zubereitung
Böden
- Blumenkohl, Käse und Eier in den Mixbehälter geben und 12 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Masse in 2 Portionen teilen. Je 1 Portion auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen und dünn ausstreichen.
Backen
- Miteinander im auf 220 °C Heissluft/Umfluft vorgeheizten Ofen 10 Min. backen.
Belag und Fertigstellung
- Knoblauch in den Mixbehälter geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl, Zwiebeln und Peperoni zugeben und 2 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit die Cherrytomaten halbieren.
- Mozzarella auf die vorgebackenen Böden zupfen. Peperoni-Zwiebel-Knoblauch-Mischung darauf verteilen, Cherrytomaten darauf geben und mit Salz und Oregano würzen.
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Nährwerte
Fett140
g
Kohlenhydrate37
g
Protein117
g
kCal1962
Kilojoule8207