Blumenkohl-Käse-Pizzen

Blumenkohl-Käse-Pizzen
SchwierigkeitMittel
Vorbereitung40 min
Kochzeit60 min

Zubereitung

    Böden

  1. Blumenkohl, Käse und Eier in den Mixbehälter geben und 12 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

  2. Masse in 2 Portionen teilen. Je 1 Portion auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen und dünn ausstreichen.

  3. Backen

  4. Miteinander im auf 220 °C Heissluft/Umfluft vorgeheizten Ofen 10 Min. backen.

  5. Belag und Fertigstellung

  6. Knoblauch in den Mixbehälter geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  7. Öl, Zwiebeln und Peperoni zugeben und 2 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit die Cherrytomaten halbieren.

  8. Mozzarella auf die vorgebackenen Böden zupfen. Peperoni-Zwiebel-Knoblauch-Mischung darauf verteilen, Cherrytomaten darauf geben und mit Salz und Oregano würzen.

  9. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch