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Blumenkohl-Käse-Pizzen

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Zutaten

Böden

500 g g Blumenkohl Blumenkohl
(in Röschen)
150 g g Käse Käse
(Emmentaler, in Stücken)
100 g g Gruyère Gruyère
(in Stücken)
2 Eier Ei

Belag und Fertigstellung

1 Zwiebeln Zwiebel
(halbiert, in Streifen)
1 Peperonis Peperoni
(klein, gelb, in Streifen)
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
20 g g Olivenöl Olivenöl
200 g g Cherrytomaten Cherrytomate
0,5 TL TL Salz Salz
1 TL TL Oregano Oregano
(getrocknet)
1 Mozzarella Mozzarella
(Kugel)
14 Oliven Olive
(schwarz)
Basilikum Basilikum
(zum Garnieren)

Blumenkohl-Käse-Pizzen

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1:40 h
(23)

Zubereitung

Böden

  1. Blumenkohl, Käse und Eier in den Mixbehälter geben und 12 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
  2. Masse in 2 Portionen teilen. Je 1 Portion auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen und dünn ausstreichen.

Backen

  1. Miteinander im auf 220 °C Heissluft/Umfluft vorgeheizten Ofen 10 Min. backen.

Belag und Fertigstellung

  1. Knoblauch in den Mixbehälter geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Öl, Zwiebeln und Peperoni zugeben und 2 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit die Cherrytomaten halbieren.
  3. Mozzarella auf die vorgebackenen Böden zupfen. Peperoni-Zwiebel-Knoblauch-Mischung darauf verteilen, Cherrytomaten darauf geben und mit Salz und Oregano würzen.

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