Lidl lohnt sich.
Blumenkohl-Käse-Pizzen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

Böden

500 g g Blumenkohl Blumenkohl
(in Röschen)
150 g g Käse Käse
(Emmentaler, in Stücken)
100 g g Gruyère Gruyère
(in Stücken)
2 Eier Ei

Belag und Fertigstellung

1 Zwiebeln Zwiebel
(halbiert, in Streifen)
1 Peperonis Peperoni
(klein, gelb, in Streifen)
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
20 g g Olivenöl Olivenöl
200 g g Cherrytomaten Cherrytomate
0,5 TL TL Salz Salz
1 TL TL Oregano Oregano
(getrocknet)
1 Mozzarella Mozzarella
(Kugel)
14 Oliven Olive
(schwarz)
Basilikum Basilikum
(zum Garnieren)

Blumenkohl-Käse-Pizzen

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

1:40 h
(62)

Zubereitung

Böden

  1. Blumenkohl, Käse und Eier in den Mixbehälter geben und 12 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
  2. Masse in 2 Portionen teilen. Je 1 Portion auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen und dünn ausstreichen.

Backen

  1. Miteinander im auf 220 °C Heissluft/Umfluft vorgeheizten Ofen 10 Min. backen.

Belag und Fertigstellung

  1. Knoblauch in den Mixbehälter geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Öl, Zwiebeln und Peperoni zugeben und 2 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. In dieser Zeit die Cherrytomaten halbieren.
  3. Mozzarella auf die vorgebackenen Böden zupfen. Peperoni-Zwiebel-Knoblauch-Mischung darauf verteilen, Cherrytomaten darauf geben und mit Salz und Oregano würzen.

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch