Lidl lohnt sich.
Blumenkohl Nuggets
Zero Foodwaste Kitchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

0,5 Blumenkohl Blumenkohl
(ca. 250 g)
40 g g Mehl Mehl
80 ml ml Milch Milch
0,5 TL TL Salz Salz
70 g g Paniermehl Paniermehl
2 EL EL Rapsöl Rapsöl
(oder Olivenöl)

Blumenkohl Nuggets

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

40 min
(17)

Zubereitung

Ofen auf 210°C (Umluft) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Dunkle Stellen wegschneiden.

Mehl, Milch und Salz verrühren. Paniermehl in einen flachen Teller geben.

Blumenkohlröschen in Milch-Mehl-Mischung tunken und anschliessend im Paniermehl wenden. Auf das vorbereitete Backblech geben. Mit Öl beträufeln und in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten knusprig backen.


Übrigens…
Dazu passt Express Joghurt-Dip, Spinat-Rucola-Pesto, Pesto Rosso oder Easy Grill-Ketchup.