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Zutaten
0,5 | Blumenkohl
Blumenkohl (ca. 250 g) | |
40 g g | Mehl Mehl | |
80 ml ml | Milch Milch | |
0,5 TL TL | Salz Salz | |
70 g g | Paniermehl Paniermehl | |
2 EL EL | Rapsöl
Rapsöl (oder Olivenöl) |
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Zubereitung
Ofen auf 210°C (Umluft) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Dunkle Stellen wegschneiden.
Mehl, Milch und Salz verrühren. Paniermehl in einen flachen Teller geben.
Blumenkohlröschen in Milch-Mehl-Mischung tunken und anschliessend im Paniermehl wenden. Auf das vorbereitete Backblech geben. Mit Öl beträufeln und in der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten knusprig backen.
Übrigens…
Dazu passt Express Joghurt-Dip, Spinat-Rucola-Pesto, Pesto Rosso oder Easy Grill-Ketchup.