Lidl lohnt sich.
Brokkoli im Glas

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Brokkoli Brokkoli
(ca. 400 g)
1 Zwiebeln Zwiebel
(rot oder weiss)
1 EL EL Olivenöl Olivenöl
(oder Rapsöl, oder Sonnenblumenöl)
1 EL EL Senf Senf
1 dl dl Apfelessig Apfelessig
(oder Weissweinessig, oder Gewürzessig)
2 dl dl Gemüsebouillon Gemüsebouillon
0,5 TL TL Salz Salz

Brokkoli im Glas

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

20 min
(4)

Zubereitung

Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben und kurz andünsten. Senf beigeben. Mit Essig und Bouillon ablöschen. Salz und Brokkoli beigeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In ein heiss ausgespültes Glas füllen und sofort verschliessen.

Übrigens…

Im Kühlschrank gelagert ca. 2 Monate haltbar.

Passt zu Käse (Raclette), kaltem Fleisch und Grilladen.