

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Brokkoli
Brokkoli (ca. 400 g) | |
1 | Zwiebeln
Zwiebel (rot oder weiss) | |
1 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (oder Rapsöl, oder Sonnenblumenöl) | |
1 EL EL | Senf Senf | |
1 dl dl | Apfelessig
Apfelessig (oder Weissweinessig, oder Gewürzessig) | |
2 dl dl | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |
0,5 TL TL | Salz Salz |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBrokkoli im Glas
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Brokkoli waschen, in kleine Röschen teilen. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben und kurz andünsten. Senf beigeben. Mit Essig und Bouillon ablöschen. Salz und Brokkoli beigeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In ein heiss ausgespültes Glas füllen und sofort verschliessen.
Übrigens…
Im Kühlschrank gelagert ca. 2 Monate haltbar.
Passt zu Käse (Raclette), kaltem Fleisch und Grilladen.