Zubereitung
den gemischten Salat gründlich waschen und trocken tupfen
in eine grosse Salatschüssel geben
die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten
dabei regelmässig umrühren, damit sie gleichmässig bräunen
die gerösteten Pinienkerne beiseitestellen
das Weissbrot in kleine Würfel schneiden, etwa 1 cm gross
in einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Brotwürfel darin goldbraun und knusprig braten
die Croutons aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen
in einer kleinen Schüssel das restliche Olivenöl mit dem Balsamico-Essig, dem Senf und dem Honig vermengen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
die Dressingmischung über den Salat geben und gut vermischen, damit sich das Dressing gleichmässig verteilt
die gerösteten Pinienkerne, die Croutons und den Mozzarella über den Salat streuen
den Schinken nach Geschmack in ganzen Scheiben oder in kleineren Stücken zum Salat hinzufügen
zum Schluss den Parmesan hobeln, über den Salat streuen und servieren
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