Brotsalat mit Serranoschinken

Brotsalat mit Serranoschinken
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    den gemischten Salat gründlich waschen und trocken tupfen

    in eine grosse Salatschüssel geben

    die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun anrösten

    dabei regelmässig umrühren, damit sie gleichmässig bräunen

    die gerösteten Pinienkerne beiseitestellen

    das Weissbrot in kleine Würfel schneiden, etwa 1 cm gross

    in einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Brotwürfel darin goldbraun und knusprig braten

    die Croutons aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen

    in einer kleinen Schüssel das restliche Olivenöl mit dem Balsamico-Essig, dem Senf und dem Honig vermengen

    mit Salz und Pfeffer abschmecken

    die Dressingmischung über den Salat geben und gut vermischen, damit sich das Dressing gleichmässig verteilt

    die gerösteten Pinienkerne, die Croutons und den Mozzarella über den Salat streuen

    den Schinken nach Geschmack in ganzen Scheiben oder in kleineren Stücken zum Salat hinzufügen

    zum Schluss den Parmesan hobeln, über den Salat streuen und servieren

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt aufsortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)520
Kohlenhydrate (g)31
Eiweiss (g)23
Fett (g)36