
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
80 g g | Zwiebeln
Zwiebel (halbiert) | ||
60 g g | Rüebli
Rüebli (geschält, in kleinen Würfeln) | ||
2 | Kartoffeln
Kartoffel (geschält, in kleinen Würfeln) | ||
100 g g | Lauch
Lauch (in Stücken (3 cm)) | ||
100 g g | Knollensellerie
Knollensellerie (geschält, in Stücken (3 cm)) | ||
100 g g | Trockenrindfleisch
Trockenrindfleisch (Bündnerfleisch-Tranchen, in Streifen (2 cm)) | ||
30 g g | Butter Butter | ||
80 g g | Rollgerste Rollgerste | ||
900 g g | Wasser Wasser | ||
2 Würfel Würfel | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | ||
100 g g | Vollrahm Vollrahm | ||
1 Prisen Prise | Salz Salz | ||
1 Prisen Prise | Pfeffer Pfeffer | ||
0,5 Bund Bund | Petersilie
Petersilie (gehackt) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listBündner Gerstensuppe
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Zwiebeln, Rüebli, Lauch, Knollensellerie und Bündnerfleisch in den Mixbehälter geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Butter zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
- Rollgerste durch die Öffnung im Mixbehälterdeckel zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 3 garen.
- Wasser und Gemüsebouillon zugeben und 45 Min./100°C/Stufe 2 garen.
- Vollrahm zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 3 garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gerstensuppe anrichten und mit Peterli bestreuen.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett75
g
Kohlenhydrate100
g
Protein60
g
kCal1353
Kilojoule5662