Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe
SchwierigkeitMittel
Vorbereitung20 min
Kochzeit50 min

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Rüebli, Lauch, Knollensellerie und Bündnerfleisch in den Mixbehälter geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Butter zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.

  3. Rollgerste durch die Öffnung im Mixbehälterdeckel zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 3 garen.

  4. Wasser und Gemüsebouillon zugeben und 45 Min./100°C/Stufe 2 garen.

  5. Vollrahm zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 3 garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Gerstensuppe anrichten und mit Peterli bestreuen.

  7. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)1353
Kohlenhydrate (g)100
Eiweiss (g)60
Fett (g)75