Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
80 g g | Zwiebeln
Zwiebel (halbiert) | |
60 g g | Rüebli
Rüebli (geschält, in kleinen Würfeln) | |
2 | Kartoffeln
Kartoffel (geschält, in kleinen Würfeln) | |
100 g g | Lauch
Lauch (in Stücken (3 cm)) | |
100 g g | Knollensellerie
Knollensellerie (geschält, in Stücken (3 cm)) | |
100 g g | Trockenrindfleisch
Trockenrindfleisch (Bündnerfleisch-Tranchen, in Streifen (2 cm)) | |
30 g g | Butter Butter | |
80 g g | Rollgerste Rollgerste | |
900 g g | Wasser Wasser | |
2 Würfel Würfel | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |
100 g g | Vollrahm Vollrahm | |
1 Prisen Prise | Salz Salz | |
1 Prisen Prise | Pfeffer Pfeffer | |
0,5 Bund Bund | Petersilie
Petersilie (gehackt) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBündner Gerstensuppe
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Zwiebeln, Rüebli, Lauch, Knollensellerie und Bündnerfleisch in den Mixbehälter geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Butter zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
- Rollgerste durch die Öffnung im Mixbehälterdeckel zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 3 garen.
- Wasser und Gemüsebouillon zugeben und 45 Min./100°C/Stufe 2 garen.
- Vollrahm zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 3 garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gerstensuppe anrichten und mit Peterli bestreuen.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett75
g
Kohlenhydrate100
g
Protein60
g
kCal1353
Kilojoule5662