«Buuretop» - Bauerneintopf

«Buuretop» - Bauerneintopf

SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung15 min
Kochzeit30 min

Zubereitung

  1. Bouillon zum Siedepunkt bringen
  2. Zwiebel schälen und grob schneiden
  3. Knoblauchzehe reiben
  4. Federkohl, Wirz, Sellerie, Kartoffeln, Kohlrabi, Rüebli und Tomaten in Würfel schneiden
  5. in etwas Sonnenblumenöl Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten
  6. restliches Gemüse beigeben, weiterdünsten
  7. Lorbeerblatt, Rauchpaprika und Zucker hinzugeben und mit heisser Bouillon auffüllen
  8. für ca. 10 min leicht sieden
  9. die Hörnli (od. andere Teigwaren) hinzugeben und für die benötigte Zeit weitersieden
  10. vor dem Servieren gehackte Petersilie zugeben sowie Lorbeerblatt entfernen
  11. Tipp:

    Die Petersilienstiele können zum Eintopf hinzugegeben werden, zusammen mit dem Lorbeerblatt entfernen.

    Die Teigwaren können nach Wahl ausgetauscht werden.

    Entdecke die passenden Produkte für dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)446 kCal
Kohlenhydrate (g)45 g
Eiweiss (g)19 g
Fett (g)12 g