«Buuretop» - Bauerneintopf

«Buuretop» - Bauerneintopf
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung15 min
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Bouillon zum Siedepunkt bringen

    in etwas Sonnenblumenöl Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten

    restliches Gemüse beigeben, weiterdünsten

    Lorbeerblatt, Rauchpaprika und Zucker hinzugeben und mit heisser Bouillon auffüllen

    für ca. 10min leicht sieden

    die Hörnli (od. andere Teigwaren) hinzugeben und für die benötigte Zeit weitersieden

    vor dem Servieren gehackte Petersilie zugeben sowie Lorbeerblatt entfernen

    Tipp:

    Die Petersilienstiele können zum Eintopf hinzugegeben werden, zusammen mit dem Lorbeerblatt entfernen.

    Die Teigwaren können nach Wahl ausgetauscht werden.

    (Rezept von Fabian Zbinden)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)446
Kohlenhydrate (g)45
Eiweiss (g)19
Fett (g)12