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«Buuretop» - Bauerneintopf
Veganuary

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Zutaten

2 l l Gemüsebouillon Gemüsebouillon
2 EL EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
1 Zwiebeln Zwiebel
(geschält, grob geschnitten)
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
(gerieben)
100 g g Federkohl Federkohl
(in Würfel)
0,5 Wirz Wirz
(in Würfel)
0,5 Sellerie Sellerie
(in Würfel)
4 Kartoffeln Kartoffel
(in Würfel)
0,5 Kohlrabis Kohlrabi
(geschält, in Würfel)
1 Rüebli Rüebli
(geschält, in Würfel)
2 Tomaten Tomate
(in Würfel)
1 Lorbeerblätter Lorbeerblatt
1 TL TL Rauchpakrikapulver Rauchpakrikapulver
2 EL EL Rohzucker Rohzucker
200 g g Nudeln Nudeln
(Hörnli)
etwas etwas Petersilie Petersilie
(gehackt)

«Buuretop» - Bauerneintopf

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45 min
(38)

Zubereitung

  • Bouillon zum Siedepunkt bringen
  • in etwas Sonnenblumenöl Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten
  • restliches Gemüse beigeben, weiterdünsten
  • Lorbeerblatt, Rauchpaprika und Zucker hinzugeben und mit heisser Bouillon auffüllen
  • für ca. 10min leicht sieden
  • die Hörnli (od. andere Teigwaren) hinzugeben und für die benötigte Zeit weitersieden
  • vor dem Servieren gehackte Petersilie zugeben sowie Lorbeerblatt entfernen

Tipp:

  • Die Petersilienstiele können zum Eintopf hinzugegeben werden, zusammen mit dem Lorbeerblatt entfernen.
  • Die Teigwaren können nach Wahl ausgetauscht werden.

(Rezept von Fabian Zbinden)

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