Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping list«Buuretop» - Bauerneintopf
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Bouillon zum Siedepunkt bringen
- in etwas Sonnenblumenöl Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten
- restliches Gemüse beigeben, weiterdünsten
- Lorbeerblatt, Rauchpaprika und Zucker hinzugeben und mit heisser Bouillon auffüllen
- für ca. 10min leicht sieden
- die Hörnli (od. andere Teigwaren) hinzugeben und für die benötigte Zeit weitersieden
- vor dem Servieren gehackte Petersilie zugeben sowie Lorbeerblatt entfernen
Tipp:
- Die Petersilienstiele können zum Eintopf hinzugegeben werden, zusammen mit dem Lorbeerblatt entfernen.
- Die Teigwaren können nach Wahl ausgetauscht werden.
(Rezept von Fabian Zbinden)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett12
g
Kohlenhydrate45
g
Protein19
g
kCal446
Kilojoule1866