

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Reis:
200 ml ml | Wasser Wasser | |
1 | Zimtstangen Zimtstange | |
1 | Sternanis Sternanis | |
3 | Kardamom Kardamom | |
110 g g | Jasminreis Jasminreis | |
0,25 | Ingwerwurzeln
Ingwerwurzel (frisch) |
Pudding:
0,5 TL TL | Salz Salz | |
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | |
1 | Vanillestangen Vanillestange | |
400 g g | Kokosmilch Kokosmilch | |
110 g g | Zucker
Zucker (braun) |
Mangos
Mango (geschält, in kleinen Würfel) | ||
Kokosraspeln
Kokosraspeln (geröstet, als Deko) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listChai Reis-Pudding mit Mango
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Wasser, Reis, Kardamom, Sternanis, Ingwer und Zimtstange in einem kleine Kochtopf geben
- einmal aufkochen
- auf kleiner Stufe zugedeckt für 15min dämpfen
- Gewürze aus der Pfanne nehmen
- 1/2 der Kokosmilch, Vanille, Salz und Pfeffer dazugeben und ohne Deckel auf kleiner Stufe weitere 15min köcheln
- danach den Zucker beigeben und weiter 15min köcheln
- restliche Kokosmilch darunterheben
- direkt in gewünschte Behälter abfüllen (ist einfacher wenn warm)
- den Reispudding im Kühlschrank abgedeckt herunterkühlen
- mit Mangowürfel und gerösteten Kokosflocken garnieren
(Rezept von Fabian Zbinden)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt aufsortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett85
g
Kohlenhydrate205,5
g
Protein18,1
g
kCal1672
Kilojoule5175