Chai Reis-Pudding mit Mango

Chai Reis-Pudding mit Mango
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit60 min

Zubereitung

    Wasser, Reis, Kardamom, Sternanis, Ingwer und Zimtstange in einem kleine Kochtopf geben

    einmal aufkochen

    auf kleiner Stufe zugedeckt für 15min dämpfen

    Gewürze aus der Pfanne nehmen

    1/2 der Kokosmilch, Vanille, Salz und Pfeffer dazugeben und ohne Deckel auf kleiner Stufe weitere 15min köcheln

    danach den Zucker beigeben und weiter 15min köcheln

    restliche Kokosmilch darunterheben

    direkt in gewünschte Behälter abfüllen (ist einfacher wenn warm)

    den Reispudding im Kühlschrank abgedeckt herunterkühlen

    mit Mangowürfel und gerösteten Kokosflocken garnieren

    (Rezept von Fabian Zbinden)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt aufsortiment.lidl.ch