Lidl lohnt sich.
Chai Reis-Pudding mit Mango
Veganuary

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

Reis:

200 ml ml Wasser Wasser
1 Zimtstangen Zimtstange
1 Sternanis Sternanis
3 Kardamom Kardamom
110 g g Jasminreis Jasminreis
0,25 Ingwerwurzeln Ingwerwurzel
(frisch)

Pudding:

0,5 TL TL Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
1 Vanillestangen Vanillestange
400 g g Kokosmilch Kokosmilch
110 g g Zucker Zucker
(braun)

Mangos Mango
(geschält, in kleinen Würfel)
Kokosraspeln Kokosraspeln
(geröstet, als Deko)

Chai Reis-Pudding mit Mango

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

60 min
(117)

Zubereitung

  • Wasser, Reis, Kardamom, Sternanis, Ingwer und Zimtstange in einem kleine Kochtopf geben
  • einmal aufkochen
  • auf kleiner Stufe zugedeckt für 15min dämpfen
  • Gewürze aus der Pfanne nehmen
  • 1/2 der Kokosmilch, Vanille, Salz und Pfeffer dazugeben und ohne Deckel auf kleiner Stufe weitere 15min köcheln
  • danach den Zucker beigeben und weiter 15min köcheln
  • restliche Kokosmilch darunterheben
  • direkt in gewünschte Behälter abfüllen (ist einfacher wenn warm)
  • den Reispudding im Kühlschrank abgedeckt herunterkühlen
  • mit Mangowürfel und gerösteten Kokosflocken garnieren

(Rezept von Fabian Zbinden)

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt aufsortiment.lidl.ch