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Zutaten
4 | Brötchen
Brötchen (oder Toastbrötchen oder 8 Scheiben Toastbrot) | |
2 EL EL | Butter Butter | |
160 g g | Fleisch
Fleisch (Chinoise-Fleisch vom Vortag) | |
2 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (oder Rapsöl) | |
1 | Zitronen
Zitrone (oder Limette, Abrieb) | |
50 | Nüsslisalat
Nüsslisalat (oder Rucola) | |
4 EL EL | Chinoise-Sauce
Chinoise-Sauce (z.B. Cocktail oder 4 EL Härdöpfel-Aioli) | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
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Zubereitung
Toastbrötchen quer halbieren. Butter in einer Bratpfanne erlassen und Brötlihälften in der heissen Butter beidseitig kurz rösten. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch beigeben und nur ganz kurz im heissen Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenabrieb abschmecken.
Brötlihälften mit Cocktailsauce bestreichen, mit Salat belegen und Fleisch darauf verteilen. Mit zweiter Brötlihälfte decken und servieren
Übrigens…
Nach Belieben mit Spiegelei und Parmesansplittern ergänzen.