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Zutaten
1 | Zwiebeln
Zwiebel (rot oder weiss oder Schalotte) | |
1 EL EL | Rapsöl
Rapsöl (oder Olivenöl) | |
1 Dosen Dose | Süssmais
Süssmais (abgetropft (140 g)) | |
1 EL EL | Mehl Mehl | |
6 dl dl | Bouillon
Bouillon (Chinoise-Bouillon, vom Vortag) | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
2 Scheiben Scheibe | Toastbrote
Toastbrot (oder Zopf, oder Ruchbrot) | |
2 EL EL | Butter Butter | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
2 | Kräuter
Kräuter (gehackt oder getrocknete Kräuter) | |
Prisen Prise | Salz Salz | |
2 | Eier Ei | |
150 g g | Fleisch
Fleisch (Chinoise-Fleisch, vom Vortag) |
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+ Create new shopping listChinoise Soup Bowl
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Zubereitung
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln beigeben und kurz andünsten. Mais beigeben und kurz mitdünsten. Mehl darüber stäuben, Chinoise-Bouillon aufgiessen und aufkochen. Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Croûtons das Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und halbieren. Butter mit dem Knoblauch in eine Bratpfanne geben und Butter schmelzen. Brotwürfel beigeben, salzen und goldgelb rösten. Kräuter fein hacken und unter die Brotwürfel mischen.
Eier in eine Tasse aufschlagen und verquirlen. In die heisse Suppe geben und kurz stocken lassen. Fleischreste vom Vortag in die Suppenschalen verteilen und die kochende Suppe darüber giessen. Mit Kräuter-Croûtons servieren.
Übrigens…
Sollten noch Gemüsereste vom Chinoise vorhanden sein, diese mit in die Suppe geben.
Anstelle von Mais können auch TK-Erbsen verwendet werden.