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Zutaten
5 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
0,5 Bund Bund | Petersilie
Petersilie (glattblättrig) | ||
80 g g | Butter
Butter (weich) | ||
1 TL TL | Zitronensaft Zitronensaft | ||
1 Prisen Prise | Cayennepfeffer Cayennepfeffer | ||
0,25 TL TL | Salz Salz | ||
2 | Mozzarella Mozzarella | ||
500 g g | Baguette Baguette | ||
2 | Tomaten Tomate | ||
Basilikum
Basilikum (frisch) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listChnoblibrot Caprese
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Zubereitung
- Backofen auf 220°C vorheizen.
- Knoblauch und Peterli in den Mixbehälter geben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Butter, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer zugeben, 15 Sek./Stufe 3 vermischen und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Nochmals 15 Sek./Stufe 3 mischen.
- Baguette dritteln und längs halbieren.
- In der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens ca. 4 Min. backen.
- Chnoblibaguettes mit Tomatenscheiben belegen, mit Balsamico beträufeln und mit Basilikum garnieren.
Tipp:
Herrlich aromatisch duftet das Chnoblibrot, wenn die Tomatenscheiben mit einigen Tropfen eingedicktem Aceto Balsamico beträufelt werden.
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Nährwerte
Fett129
g
Kohlenhydrate272
g
Protein88
g
kCal2628
Kilojoule10996