Chnoblibrot Caprese

Chnoblibrot Caprese
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung15 min
Kochzeit5 min

Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C vorheizen.

  2. Knoblauch und Peterli in den Mixbehälter geben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  3. Butter, Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer zugeben, 15 Sek./Stufe 3 vermischen und mit dem Spatel nach unten schieben.

  4. Nochmals 15 Sek./Stufe 3 mischen.

  5. Baguette dritteln und längs halbieren.

  6. In der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens ca. 4 Min. backen.

  7. Chnoblibaguettes mit Tomatenscheiben belegen, mit Balsamico beträufeln und mit Basilikum garnieren.

  8. Tipp:

    Herrlich aromatisch duftet das Chnoblibrot, wenn die Tomatenscheiben mit einigen Tropfen eingedicktem Aceto Balsamico beträufelt werden.

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch