Lidl lohnt sich.
Cremige Blumenkohlsuppe

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

20 g g Olivenöl Olivenöl
20 g g Butter Butter
60 g g Schalotten Schalotte
(in Stücken)
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
(halbiert)
500 g g Blumenkohl Blumenkohl
(in Röschen)
200 g g Kartoffeln Kartoffel
(in kleinen Stücken)
600 g g Wasser Wasser
1 EL EL Gemüsebouillon Gemüsebouillon
2 Prisen Prise Muskatnuss Muskatnuss
(gemahlen)
etwas etwas Thymian Thymian
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
(aus der Mühle)

Cremige Blumenkohlsuppe

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

50 min
(5)

Zubereitung

  1. Olivenöl, Butter, Schalotten, Knoblauch, Blumenkohl und Kartoffeln in den Mixbehälter geben und 10 Min./120°C/Stufe 1 kochen.
  2. Wasser, Gemüsebouillon und Muskatnuss zugeben und ohne Messbecher 30 Min./100°C/Stufe 1 garen, dann 1 Min./Stufe 5-9 schrittweise ansteigend zerkleinern.
  3. Suppe anrichten, mit wenig Olivenöl beträufeln und mit Thymian und Pfeffer garnieren.

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch