
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
20 g g | Olivenöl Olivenöl | |
20 g g | Butter Butter | |
60 g g | Schalotten
Schalotte (in Stücken) | |
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (halbiert) | |
500 g g | Blumenkohl
Blumenkohl (in Röschen) | |
200 g g | Kartoffeln
Kartoffel (in kleinen Stücken) | |
600 g g | Wasser Wasser | |
1 EL EL | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |
2 Prisen Prise | Muskatnuss
Muskatnuss (gemahlen) | |
etwas etwas | Thymian Thymian | |
etwas etwas | Pfeffer
Pfeffer (aus der Mühle) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCremige Blumenkohlsuppe
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Olivenöl, Butter, Schalotten, Knoblauch, Blumenkohl und Kartoffeln in den Mixbehälter geben und 10 Min./120°C/Stufe 1 kochen.
- Wasser, Gemüsebouillon und Muskatnuss zugeben und ohne Messbecher 30 Min./100°C/Stufe 1 garen, dann 1 Min./Stufe 5-9 schrittweise ansteigend zerkleinern.
- Suppe anrichten, mit wenig Olivenöl beträufeln und mit Thymian und Pfeffer garnieren.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett42
g
Kohlenhydrate43
g
Protein18
g
kCal636
Kilojoule2661