
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
20 g g | Olivenöl Olivenöl | ||
20 g g | Butter Butter | ||
60 g g | Schalotten
Schalotte (in Stücken) | ||
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (halbiert) | ||
500 g g | Blumenkohl
Blumenkohl (in Röschen) | ||
200 g g | Kartoffeln
Kartoffel (in kleinen Stücken) | ||
600 g g | Wasser Wasser | ||
1 EL EL | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | ||
2 Prisen Prise | Muskatnuss
Muskatnuss (gemahlen) | ||
etwas etwas | Thymian Thymian | ||
etwas etwas | Pfeffer
Pfeffer (aus der Mühle) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listCremige Blumenkohlsuppe
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Olivenöl, Butter, Schalotten, Knoblauch, Blumenkohl und Kartoffeln in den Mixbehälter geben und 10 Min./120°C/Stufe 1 kochen.
- Wasser, Gemüsebouillon und Muskatnuss zugeben und ohne Messbecher 30 Min./100°C/Stufe 1 garen, dann 1 Min./Stufe 5-9 schrittweise ansteigend zerkleinern.
- Suppe anrichten, mit wenig Olivenöl beträufeln und mit Thymian und Pfeffer garnieren.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett42
g
Kohlenhydrate43
g
Protein18
g
kCal636
Kilojoule2661