Dirty Ramen Noodle Bowl

Dirty Ramen Noodle Bowl
SchwierigkeitSchwer
Vorbereitung50 min
Kochzeit35 min

Zubereitung

    die getrockneten Pilze in kochend heissem Wasser für 15 Minuten quellen lassen

    die eingeweichten Pilze abpassieren (!Wasser nicht weggiessen!) und die Pilze in Streifen schneiden

    in einer grossen Pfanne auf mittlerer Hitze Sesamöl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili hinzugeben und dünsten

    die eingeweichten Pilze beigeben und mitdünsten

    mit Mirin und Sojasauce ablöschen und auf kleiner Hitze etwas köcheln lassen

    den Pilzsud sowie die Gemüsebouillon hinzugeben und für 15 Minuten leicht sieden

    in den Sud die frischen Champignons, den Chinakohl sowie die Karotten beigeben und alles für ca. 7 Minuten weitersieden

    die Tofuwürfel in einer beschichteten Pfanne und etwas Sonneblumenöl knusprig braten

    die Ramen bei bedarf noch mit Pfeffer oder mehr Chili würzen

    4 Schüsseln bereitstellen und mit jeweils allen Komponenten bestücken:Nudeln, Gemüse, Tofu, Koriander, Bundzwiebelgrün

    vorsichtig mit der Suppe aufgiessen und heiss servieren

    vor dem Essen mit etwas Limettensaft beträufeln

    (Rezept von Fabian Zbinden)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)470
Kohlenhydrate (g)57
Eiweiss (g)30
Fett (g)16