

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listEasy Salmon Soup
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Frühlingszwiebeln mitsamt Grün in dünne Ringe schneiden.
Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch beigeben und kurz andünsten. Chili und Frühlingszwiebeln beigeben, kurz mitdünsten und anschliessend mit Bouillon und Kokosnussmilch aufgiessen. Pilze beigeben und mit Limettenabrieb und -saft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Suppe bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Petersilie grob hacken. Lachs in Stücke zupfen und zusammen mit den Gemüseresten in die Suppenschalen verteilen. Kochendheisse Suppe darüber giessen und mitgehackter Petersilie garnieren.