Entrecôte-Sandwich mit Ofengemüse und knackigem Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Peperonis Peperoni
1 Zucchetti Zucchetti
250 g g Baguette Baguette
3 Kopfsalat Kopfsalat
4 EL EL Öl Öl
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
1 Zwiebeln Zwiebel
300 g g Entrecôte Entrecôte
1 EL EL Butter Butter
10 g g Petersilie Petersilie
50 g g Pinienkerne Pinienkerne
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
2 EL EL Aceto Balsamico Aceto Balsamico

Entrecôte-Sandwich mit Ofengemüse und knackigem Salat

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rezept teilen
0:40 min
(0)

Zubereitung

  • Ofen auf 220 ° C (Umluft) vorheizen
  • Peperoni waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden
  • Zucchetti waschen, Enden entfernen und in ca. 0.5 cm dünne Scheiben schneiden
  • Baguette aufs Blech legen, ca. 10 Min. backen und dann aus dem Ofen nehmen
  • inzwischen Salatherzen vierteln, Strünke entfernen, Salat fein schneiden, waschen und trockenschleudern
  • Peperoni und Zucchetti auf dem zuvor verwendeten Backblech mit 1 EL Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Min. backen
  • Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden
  • Entrecôte trockentupfen und salzen
  • Pfanne mit 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen
  • Fleisch rundherum ca. 5 Min. anbraten
  • Hitze reduzieren und Fleisch auf niedriger Stufe ca. 4 Min. weiterbraten
  • Entrecôte pfeffern, in Alufolie wickeln und ca. 10 Min. ruhen lassen
  • Pfanne säubern und auf mittlerer Stufe erhitzen
  • Zwiebelringe mit 1 EL Butter ca. 3 Min. anbraten, salzen, pfeffern und beiseitestellen
  • Peterli waschen, trockenschütteln und samt Stielen im hohen Gefäss mit Pinienkernen, 2 EL Olivenöl und 2 EL Wasser fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Baguette zum Belegen aufschneiden und mit Pesto bestreichen
  • untere Hälfte mit etwas Salat und Gemüse belegen
  • Fleisch in schmale Streifen schneiden, auf dem Baguette verteilen
  • Sandwich zuklappen und halbieren
  • restliches Gemüse und Salat mit 2 EL Balsamico und 2 EL Öl in der Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Sandwich mit Salat auf Tellern anrichten und servieren

Nährwerte

Fett 60,9g Kohlenhydrate 80,3g Protein 52g kCal 1090 Kilojoule 4552

Ähnliche Rezepte

The Lidl Cheeseburger

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

The Lidl Cheeseburger
0:15 min
(7)
Hamburger vom Rind

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Hamburger vom Rind
0:20 min
(0)
Family Food Fight: Chicken Wings

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Family Food Fight: Chicken Wings
0:40 min
(0)
Gefüllte Bagel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefüllte Bagel
0:25 min
(12)
Spareribs mit Cowboy-Kartoffeln

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Spareribs mit Cowboy-Kartoffeln
1:30 h
(3)
Involtini mit Aprikosen-Füllung und Rahmsauce

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Involtini mit Aprikosen-Füllung und Rahmsauce
0:40 min
(2)
Angebot
Pouletschenkel mit Weisskrautsalat und Senfmayo

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pouletschenkel mit Weisskrautsalat und Senfmayo
0:40 min
(5)
Schweinefilet mit Champignons im Blätterteig

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinefilet mit Champignons im Blätterteig
1:00 h
(3)
Angebot
Überbackene Hähnchenbrust auf Gemüse

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Überbackene Hähnchenbrust auf Gemüse
0:45 min
(5)
Angebot
Türkische Auberginenpfanne mit Hackfleisch und Oregano-Joghurt

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Türkische Auberginenpfanne mit Hackfleisch und Oregano-Joghurt
0:35 min
(15)
Angebot
Koreanisches Kalbs-Bulgogi mit gedämpftem Gemüse und fluffigem Basmatireis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Koreanisches Kalbs-Bulgogi mit gedämpftem Gemüse und fluffigem Basmatireis
0:35 min
(2)
Angebot
Schweinebraten im Speckmantel gefüllt mit Trockenpflaumen serviert mit gebratenem Rosenkohl

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinebraten im Speckmantel gefüllt mit Trockenpflaumen serviert mit gebratenem Rosenkohl
1:25 h
(1)
Nuss-Schinkli im Brotteig

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Nuss-Schinkli im Brotteig
2:30 h
(0)
Angebot
Yassa Poulet mit Mango Jango

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Yassa Poulet mit Mango Jango
1:15 h
(3)
Tessiner Salsiccia-Pasta mit gebratenem Fenchel und Champignons

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Tessiner Salsiccia-Pasta mit gebratenem Fenchel und Champignons
0:30 min
(3)