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Entrecôte-Sandwich mit Ofengemüse und knackigem Salat

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Zutaten

1 Peperonis Peperoni
1 Zucchetti Zucchetti
250 g g Baguette Baguette
3 Kopfsalat Kopfsalat
4 EL EL Öl Öl
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
1 Zwiebeln Zwiebel
300 g g Entrecôte Entrecôte
1 EL EL Butter Butter
10 g g Petersilie Petersilie
50 g g Pinienkerne Pinienkerne
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
2 EL EL Aceto Balsamico Aceto Balsamico

Entrecôte-Sandwich mit Ofengemüse und knackigem Salat

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40 min
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Zubereitung

  • Ofen auf 220 ° C (Umluft) vorheizen
  • Peperoni waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden
  • Zucchetti waschen, Enden entfernen und in ca. 0.5 cm dünne Scheiben schneiden
  • Baguette aufs Blech legen, ca. 10 Min. backen und dann aus dem Ofen nehmen
  • inzwischen Salatherzen vierteln, Strünke entfernen, Salat fein schneiden, waschen und trockenschleudern
  • Peperoni und Zucchetti auf dem zuvor verwendeten Backblech mit 1 EL Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Min. backen
  • Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden
  • Entrecôte trockentupfen und salzen
  • Pfanne mit 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen
  • Fleisch rundherum ca. 5 Min. anbraten
  • Hitze reduzieren und Fleisch auf niedriger Stufe ca. 4 Min. weiterbraten
  • Entrecôte pfeffern, in Alufolie wickeln und ca. 10 Min. ruhen lassen
  • Pfanne säubern und auf mittlerer Stufe erhitzen
  • Zwiebelringe mit 1 EL Butter ca. 3 Min. anbraten, salzen, pfeffern und beiseitestellen
  • Peterli waschen, trockenschütteln und samt Stielen im hohen Gefäss mit Pinienkernen, 2 EL Olivenöl und 2 EL Wasser fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Baguette zum Belegen aufschneiden und mit Pesto bestreichen
  • untere Hälfte mit etwas Salat und Gemüse belegen
  • Fleisch in schmale Streifen schneiden, auf dem Baguette verteilen
  • Sandwich zuklappen und halbieren
  • restliches Gemüse und Salat mit 2 EL Balsamico und 2 EL Öl in der Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Sandwich mit Salat auf Tellern anrichten und servieren

Nährwerte

Fett60,9 g Kohlenhydrate80,3 g Protein52 g kCal1090 Kilojoule4552