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Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEntrecôte-Sandwich mit Ofengemüse und knackigem Salat
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Zubereitung
- Ofen auf 220 ° C (Umluft) vorheizen
- Peperoni waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden
- Zucchetti waschen, Enden entfernen und in ca. 0.5 cm dünne Scheiben schneiden
- Baguette aufs Blech legen, ca. 10 Min. backen und dann aus dem Ofen nehmen
- inzwischen Salatherzen vierteln, Strünke entfernen, Salat fein schneiden, waschen und trockenschleudern
- Peperoni und Zucchetti auf dem zuvor verwendeten Backblech mit 1 EL Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Min. backen
- Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden
- Entrecôte trockentupfen und salzen
- Pfanne mit 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen
- Fleisch rundherum ca. 5 Min. anbraten
- Hitze reduzieren und Fleisch auf niedriger Stufe ca. 4 Min. weiterbraten
- Entrecôte pfeffern, in Alufolie wickeln und ca. 10 Min. ruhen lassen
- Pfanne säubern und auf mittlerer Stufe erhitzen
- Zwiebelringe mit 1 EL Butter ca. 3 Min. anbraten, salzen, pfeffern und beiseitestellen
- Peterli waschen, trockenschütteln und samt Stielen im hohen Gefäss mit Pinienkernen, 2 EL Olivenöl und 2 EL Wasser fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Baguette zum Belegen aufschneiden und mit Pesto bestreichen
- untere Hälfte mit etwas Salat und Gemüse belegen
- Fleisch in schmale Streifen schneiden, auf dem Baguette verteilen
- Sandwich zuklappen und halbieren
- restliches Gemüse und Salat mit 2 EL Balsamico und 2 EL Öl in der Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Sandwich mit Salat auf Tellern anrichten und servieren
Nährwerte
Fett60,9
g
Kohlenhydrate80,3
g
Protein52
g
kCal1090
Kilojoule4552