Zubereitung
Ofen auf 220 ° C (Umluft) vorheizen
Peperoni waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden
Zucchetti waschen, Enden entfernen und in ca. 0.5 cm dünne Scheiben schneiden
Baguette aufs Blech legen, ca. 10 Min. backen und dann aus dem Ofen nehmen
inzwischen Salatherzen vierteln, Strünke entfernen, Salat fein schneiden, waschen und trockenschleudern
Peperoni und Zucchetti auf dem zuvor verwendeten Backblech mit 1 EL Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Min. backen
Zwiebel schälen und in feine Halbringe schneiden
Entrecôte trockentupfen und salzen
Pfanne mit 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen
Fleisch rundherum ca. 5 Min. anbraten
Hitze reduzieren und Fleisch auf niedriger Stufe ca. 4 Min. weiterbraten
Entrecôte pfeffern, in Alufolie wickeln und ca. 10 Min. ruhen lassen
Pfanne säubern und auf mittlerer Stufe erhitzen
Zwiebelringe mit 1 EL Butter ca. 3 Min. anbraten, salzen, pfeffern und beiseitestellen
Peterli waschen, trockenschütteln und samt Stielen im hohen Gefäss mit Pinienkernen, 2 EL Olivenöl und 2 EL Wasser fein mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Baguette zum Belegen aufschneiden und mit Pesto bestreichen
untere Hälfte mit etwas Salat und Gemüse belegen
Fleisch in schmale Streifen schneiden, auf dem Baguette verteilen
Sandwich zuklappen und halbieren
restliches Gemüse und Salat mit 2 EL Balsamico und 2 EL Öl in der Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Sandwich mit Salat auf Tellern anrichten und servieren