Zubereitung
- Erbsen-Toasts à la maison
- Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in etwas Margarine in einem kleinen Kochtopf glasieren.
- Gefrorene Erbsen dazugeben und mitdünsten.
- Erbsen mit den restlichen Zutaten (Minze, Chili Flakes, Salz, Pfeffer) in einen Mixer geben.
- Etwas Zitronensaft und Zeste dazu.
- Brot in Scheiben schneiden und in einer Bratpfanne auf beiden Seiten knusprig rösten.
- Die knusprigen Brotscheiben auf einer Platte anrichten und mit der Erbsensuppe bestreichen.
- Zum Schluss kommt noch etwas frisch geriebener Parmesan obendrauf. Kartoffel-Lauch mit Romesco Sauce
- Kartoffeln waschen und mit der Schale je nach Größe halbieren.
- Lauch waschen, halbieren und in gleich große Stücke wie die Kartoffeln schneiden.
- Knoblauch zerdrücken und vierteln, mit dem Olivenöl und den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln und Lauch geben und in einer Schüssel marinieren.
- Auf einem Blech für den Ofen verteilen, Zeste von der Orange dazumischen und im Ofen bei 220°C ca. 15 - 20 min. rösten.
- Brot und Mandeln in der Pfanne rösten.
- Abgetropfte Paprika und die restlichen Zutaten mit einem Standmixer mixen.