Erbsen-Toasts à la Maison Kartoffel-Lauch mit Romesco Sauce

Erbsen-Toasts à la Maison Kartoffel-Lauch mit Romesco Sauce

SchwierigkeitMittel
Vorbereitung30 min
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Erbsen-Toasts à la maison
  1. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in etwas Margarine in einem kleinen Kochtopf glasieren.
  2. Gefrorene Erbsen dazugeben und mitdünsten.
  3. Erbsen mit den restlichen Zutaten (Minze, Chili Flakes, Salz, Pfeffer) in einen Mixer geben.
  4. Etwas Zitronensaft und Zeste dazu.
  5. Brot in Scheiben schneiden und in einer Bratpfanne auf beiden Seiten knusprig rösten.
  6. Die knusprigen Brotscheiben auf einer Platte anrichten und mit der Erbsensuppe bestreichen.
  7. Zum Schluss kommt noch etwas frisch geriebener Parmesan obendrauf.
  8. Kartoffel-Lauch mit Romesco Sauce
  9. Kartoffeln waschen und mit der Schale je nach Größe halbieren.
  10. Lauch waschen, halbieren und in gleich große Stücke wie die Kartoffeln schneiden.
  11. Knoblauch zerdrücken und vierteln, mit dem Olivenöl und den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln und Lauch geben und in einer Schüssel marinieren.
  12. Auf einem Blech für den Ofen verteilen, Zeste von der Orange dazumischen und im Ofen bei 220°C ca. 15 - 20 min. rösten.
  13. Brot und Mandeln in der Pfanne rösten.
  14. Abgetropfte Paprika und die restlichen Zutaten mit einem Standmixer mixen.