Zubereitung
Butter schmelzen mit dem gemahlenen Lebkuchen und Zucker zu Streusseln mischen
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen (180 °C / Umluft) in der Mitte des Ofens ca. 10 Minuten backen
gut auskühlen lassen und anschliessend 2/3 der Streussel in die Gläser verteilen
Mango schälen und vom Stein schneiden
die Hälfte des Fruchtfleisches klein würfeln und die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden
Mangowürfel auf die Streussel verteilen
Gelatine für 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen
Frischkäse, Naturjoghurt, Crème fraîche, Puderzucker, Vanillemark und Limettenabrieb und -saft gut verrühren
Gelatine ausdrücken, mit 3 EL kochendem Wasser übergiessen und auflösen
aufgelöste Gelatine mit der Frischkäsemischung gut verrühren
Frischkäsemasse in die Gläser füllen und 2 Stunden kühl stellen
Passionsfrucht halbieren und Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen
Physalisblätter aufklappen und zusammendrehen
die Früchte dekorativ auf den Cheesecakes anrichten
Tipp
Die Früchte lassen sich nach Belieben austauschen
(Rezept von René Schudel)
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