Lidl lohnt sich.
Family Food Fight: Pouletspiesse nach afghanischer Art

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

500 g g Pouletbrüste Pouletbrust
1 Peperonis Peperoni
10 - 15 Cherrytomaten Cherrytomate
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
1 TL TL Rosmarin Rosmarin
1 TL TL Paprikapulver Paprikapulver
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Olivenöl Olivenöl
6 - 8 Holzspiesse Holzspiess
(oder Metall)

Family Food Fight: Pouletspiesse nach afghanischer Art

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

30 min
(0)

Zubereitung

  • Pouletbrust und Knoblauch in kleine Stücke schneiden, mit allen Gewürzen und Öl marinieren und 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen
  • Peperoni in Stücke schneiden
  • abwechslungsweise Pouletbruststücke, Peperoni und Tomaten aufspiessen und von beiden Seiten in einer Pfanne im Öl anbraten

Nährwerte

Fett22,7 g Kohlenhydrate5,5 g Protein31,4 g kCal348 Kilojoule1455