Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Pouletspiesse nach afghanischer Art
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Pouletbrust und Knoblauch in kleine Stücke schneiden, mit allen Gewürzen und Öl marinieren und 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen
- Peperoni in Stücke schneiden
- abwechslungsweise Pouletbruststücke, Peperoni und Tomaten aufspiessen und von beiden Seiten in einer Pfanne im Öl anbraten
Nährwerte
Fett22,7
g
Kohlenhydrate5,5
g
Protein31,4
g
kCal348
Kilojoule1455