
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
500 g g | Pouletbrüste Pouletbrust | ||
1 | Peperonis Peperoni | ||
10 - 15 | Cherrytomaten Cherrytomate | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
1 TL TL | Rosmarin Rosmarin | ||
1 TL TL | Paprikapulver Paprikapulver | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
Olivenöl Olivenöl | |||
6 - 8 | Holzspiesse
Holzspiess (oder Metall) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listFamily Food Fight: Pouletspiesse nach afghanischer Art
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Pouletbrust und Knoblauch in kleine Stücke schneiden, mit allen Gewürzen und Öl marinieren und 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen
- Peperoni in Stücke schneiden
- abwechslungsweise Pouletbruststücke, Peperoni und Tomaten aufspiessen und von beiden Seiten in einer Pfanne im Öl anbraten
Nährwerte
Fett22,7
g
Kohlenhydrate5,5
g
Protein31,4
g
kCal348
Kilojoule1455