
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
250 g g | Rindfleisch Rindfleisch | |
1 Beutel Beutel | Erbsen Erbsen | |
1 | Wasabi-Paste Wasabi-Paste | |
1 | Kochbananen Kochbanane | |
1 Bund Bund | Koriander Koriander | |
500 ml ml | Öl
Öl (ca.) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Rindfleisch mit Peasabi, Gemüsebananen und Koriander
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Rindfleisch salzen, auf allen Seiten heiss anbraten, beiseite legen und erst kurz vor dem Servieren in Scheiben schneiden.
- Erbsen mit Zwiebeln in der Pfanne andünsten - keine Farbe geben
- mit Wasabi in den Mixer geben, mit Olivenöl auffüllen bis die Erbsen abgedeckt sind (ca. 5 dl)
- Salz und Pfeffer dazu fügen, mixen bis eine cremige Sauce entsteht
- Kochbananen schälen, längs in Scheiben schneiden und frittieren, am Schluss mit Koriander dekorieren.
Nährwerte
Fett131
g
Kohlenhydrate16,3
g
Protein15
g
kCal1276
Kilojoule5347