
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
4 | Fischfilet
Fischfilet (ganz) | |
3 | Poulets Poulet |
Marinade
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
0,5 | Salatgurken Salatgurke | |
3 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
1 TL TL | Paprikapulver Paprikapulver | |
5 EL EL | Senf
Senf (mittelscharf) | |
5 EL EL | Essig Essig | |
5 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
5 EL EL | Limettensaft Limettensaft | |
1 Tassen Tasse | Wasser Wasser |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFamily Food Fight: Thiebou Dienne / Yapp
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Eine Zwiebel, Gurke und 3 Knoblauchzehen klein schneiden, alles zusammen mit Paprikapulver, Senf, Essig, Limettensaft, Olivenöl und beliebigen Kräutern zu einer Marinade vermengen
- Poulets und Fische waschen und 15 Minuten marinieren lassen
- Öl in die Pfanne geben, geschnittene Zwiebeln und Knoblauch dazugeben
- Würzen, danach Tomatenmark dazugeben
- Tomatenpassata und Wasser dazugeben
- Nochmals abschmecken und zehn Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen
- Rüebli, Maniok und Süsskartoffeln schälen und klein schneiden
- Auberginen und Tomaten ebenfalls klein schneiden
- Gemüse nach und nach zur Tomatensosse dazugeben
- Sobald das Gemüse gar ist, ein wenig Sauce aus dem Topf für später abschöpfen und in einen separaten Topf tun
- Die restliche Sauce nochmals abschmecken und den ungekochten Reis dazugeben
- Falls nötig noch ein wenig Wasser dazugeben
- Marinierte Poulets (20 - 30 Minunten) und Fische (15 - 20 Minuten) bei 180 °C im Ofen garen
- Poulets kurz vor dem Servieren in ein wenig Öl frittieren
- Wenn der Reis fertig ist, kann er zusammen mit dem Fisch oder Poulet mit der Sauce und dem Gemüse als Beilage serviert werden