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Family Food Fight: Thiebou Dienne / Yapp

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Zutaten

4 Fischfilet Fischfilet
(ganz)
3 Poulets Poulet

Marinade

1 Zwiebeln Zwiebel
0,5 Salatgurken Salatgurke
3 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
1 TL TL Paprikapulver Paprikapulver
5 EL EL Senf Senf
(mittelscharf)
5 EL EL Essig Essig
5 EL EL Olivenöl Olivenöl
5 EL EL Limettensaft Limettensaft
1 Tassen Tasse Wasser Wasser

Gemüse

2 Zwiebeln Zwiebel
3 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
4 EL EL Tomatenmark Tomatenmark
600 ml ml Tomatenpüree Tomatenpüree
4 Tassen Tasse Wasser Wasser
500 g g Jasminreis Jasminreis
3 Auberginen Aubergine
3 Rüebli Rüebli
2 Maniok Maniok
3 Tomaten Tomate
3 Süsskartoffeln Süsskartoffel
6 EL EL Rapsöl Rapsöl

Family Food Fight: Thiebou Dienne / Yapp

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1:30 h
(4)

Zubereitung

  • Eine Zwiebel, Gurke und 3 Knoblauchzehen klein schneiden, alles zusammen mit Paprikapulver, Senf, Essig, Limettensaft, Olivenöl und beliebigen Kräutern zu einer Marinade vermengen
  • Poulets und Fische waschen und 15 Minuten marinieren lassen
  • Öl in die Pfanne geben, geschnittene Zwiebeln und Knoblauch dazugeben
  • Würzen, danach Tomatenmark dazugeben
  • Tomatenpassata und Wasser dazugeben
  • Nochmals abschmecken und zehn Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen
  • Rüebli, Maniok und Süsskartoffeln schälen und klein schneiden
  • Auberginen und Tomaten ebenfalls klein schneiden
  • Gemüse nach und nach zur Tomatensosse dazugeben
  • Sobald das Gemüse gar ist, ein wenig Sauce aus dem Topf für später abschöpfen und in einen separaten Topf tun
  • Die restliche Sauce nochmals abschmecken und den ungekochten Reis dazugeben
  • Falls nötig noch ein wenig Wasser dazugeben
  • Marinierte Poulets (20 - 30 Minunten) und Fische (15 - 20 Minuten) bei 180 °C im Ofen garen
  • Poulets kurz vor dem Servieren in ein wenig Öl frittieren
  • Wenn der Reis fertig ist, kann er zusammen mit dem Fisch oder Poulet mit der Sauce und dem Gemüse als Beilage serviert werden