Lidl lohnt sich.
Feiner Schnippelsalat mit Fetadressing

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

Dressing

150 g g Feta-Käse Feta-Käse
125 g g Schmand Schmand
60 ml ml Milch Milch
1 - 2 TL TL Honig Honig
0,5 TL TL Oregano Oregano
(getrocknet)
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
1 - 2 TL TL Zitronensaft Zitronensaft

Salat

150 g g Rüebli Rüebli
1 Kohlrabis Kohlrabi
(ca. 150 g)
1 Salatgurken Salatgurke
2 Äpfel Apfel
(à ca. 125 g)
150 g g Randen Rande
150 g g Sellerie Sellerie
(die hellen Innenstangen)
1 Römersalatherzen Römersalatherz
(ca. 150 g)
60 g g Alfalfasprossen Alfalfasprossen
40 g g Walnüsse Walnuss

Feiner Schnippelsalat mit Fetadressing

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

20 min
(37)

Zubereitung

  • Feta abtropfen lassen und mit übrigen Dressingzutaten in den Mixbehälter der Monsieur Cuisine-Küchenmaschine geben
  • 20 Sek. bei Stufe 6 pürieren
  • herausnehmen, abschmecken und Mixbehälter reinigen
  • Möhren, Kohlrabi, Gurke, Äpfel und Randen schälen
  • Äpfel entkernen, alles grob zerschneiden
  • Sellerie, Salat und Sprossen putzen, waschen und gut abtropfen lassen
  • Sellerie grob zerschneiden
  • Salat in feine Streifen schneiden
  • Möhren, Kohlrabi und Sellerie in den Mixbehälter geben und 3-4 mal durch kurzen Druck auf die Turbotaste zerkleinern
  • in eine Salatschüssel geben und 1/3 vom Dressing sowie die Hälfte der Salatstreifen darauf verteilen
  • Gurke, Äpfel und Walnüsse in den Mixbehälter geben und 2-3mal durch kurzen Druck auf die Turbotaste zerkleinern
  • auf den Salat geben, erneut 1/3 vom Dressing und übrige Salatstreifen darauf geben
  • Randen in den Mixbehälter geben und 2-3mal durch kurzen Druck auf die Turbotaste zerkleinern
  • mit Sprossen auf den Salat geben, mit übrigem Dressing beträufeln und ca. 30 Min. durchziehen lassen, dann servieren

(Monsieur Cuisine Rezept)

Nährwerte

Fett12 g Kohlenhydrate15 g Protein15 g kCal222 Kilojoule928