Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Dressing
150 g g | Feta-Käse Feta-Käse | |
125 g g | Schmand Schmand | |
60 ml ml | Milch Milch | |
1 - 2 TL TL | Honig Honig | |
0,5 TL TL | Oregano
Oregano (getrocknet) | |
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
1 - 2 TL TL | Zitronensaft Zitronensaft |
Salat
150 g g | Rüebli Rüebli | |
1 | Kohlrabis
Kohlrabi (ca. 150 g) | |
1 | Salatgurken Salatgurke | |
2 | Äpfel
Apfel (à ca. 125 g) | |
150 g g | Randen Rande | |
150 g g | Sellerie
Sellerie (die hellen Innenstangen) | |
1 | Römersalatherzen
Römersalatherz (ca. 150 g) | |
60 g g | Alfalfasprossen Alfalfasprossen | |
40 g g | Walnüsse Walnuss |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFeiner Schnippelsalat mit Fetadressing
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Feta abtropfen lassen und mit übrigen Dressingzutaten in den Mixbehälter der Monsieur Cuisine-Küchenmaschine geben
- 20 Sek. bei Stufe 6 pürieren
- herausnehmen, abschmecken und Mixbehälter reinigen
- Möhren, Kohlrabi, Gurke, Äpfel und Randen schälen
- Äpfel entkernen, alles grob zerschneiden
- Sellerie, Salat und Sprossen putzen, waschen und gut abtropfen lassen
- Sellerie grob zerschneiden
- Salat in feine Streifen schneiden
- Möhren, Kohlrabi und Sellerie in den Mixbehälter geben und 3-4 mal durch kurzen Druck auf die Turbotaste zerkleinern
- in eine Salatschüssel geben und 1/3 vom Dressing sowie die Hälfte der Salatstreifen darauf verteilen
- Gurke, Äpfel und Walnüsse in den Mixbehälter geben und 2-3mal durch kurzen Druck auf die Turbotaste zerkleinern
- auf den Salat geben, erneut 1/3 vom Dressing und übrige Salatstreifen darauf geben
- Randen in den Mixbehälter geben und 2-3mal durch kurzen Druck auf die Turbotaste zerkleinern
- mit Sprossen auf den Salat geben, mit übrigem Dressing beträufeln und ca. 30 Min. durchziehen lassen, dann servieren
(Monsieur Cuisine Rezept)
Nährwerte
Fett12
g
Kohlenhydrate15
g
Protein15
g
kCal222
Kilojoule928