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Zutaten
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
500 g g | Cherrytomaten Cherrytomate | |
50 g g | Oliven
Olive (schwarz) | |
2 EL EL | Kapern Kapern | |
0,5 | Chili
Chili (Chilischote) | |
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
2 Schlucke Schluck | Weisswein Weisswein | |
500 g g | Kabeljau
Kabeljau (oder Pangasius) | |
1 EL EL | Schudel’s Fisch Mix Schudel’s Fisch Mix | |
0,5 | Zitronen
Zitrone (Abrieb & Saft) | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
1 TL TL | Honig
Honig (flüssig) |
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Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken
- Cherry-Tomaten halbieren
- Oliven halbieren und entsteinen und mit den Kapern mischen
- Chilischote längs halbieren, entkernen fein hacken
- Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Chili beigeben und kurz mitdünsten
- Cherry-Tomaten und Oliven-Kapern-mix und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln
- mit Weisswein ablöschen und mit mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken
- Fisch kalt abspülen, trockentupfen und portionieren
- mit Zitronensaft beträufeln und mit Schudel’s Fisch Mix würzen
- Fisch in die Sauce legen und 6-8 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garziehen lassen
(Rezept von René Schudel)