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Fisch-Pfanne

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Zutaten

1 Zwiebeln Zwiebel
500 g g Cherrytomaten Cherrytomate
50 g g Oliven Olive
(schwarz)
2 EL EL Kapern Kapern
0,5 Chili Chili
(Chilischote)
1 EL EL Olivenöl Olivenöl
2 Schlucke Schluck Weisswein Weisswein
500 g g Kabeljau Kabeljau
(oder Pangasius)
1 EL EL Schudel’s Fisch Mix Schudel’s Fisch Mix
0,5 Zitronen Zitrone
(Abrieb & Saft)
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
1 TL TL Honig Honig
(flüssig)

Fisch-Pfanne

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30 min
(48)

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und fein hacken
  • Cherry-Tomaten halbieren
  • Oliven halbieren und entsteinen und mit den Kapern mischen
  • Chilischote längs halbieren, entkernen fein hacken
  • Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Chili beigeben und kurz mitdünsten
  • Cherry-Tomaten und Oliven-Kapern-mix und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln
  • mit Weisswein ablöschen und mit mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken
  • Fisch kalt abspülen, trockentupfen und portionieren
  • mit Zitronensaft beträufeln und mit Schudel’s Fisch Mix würzen
  • Fisch in die Sauce legen und 6-8 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garziehen lassen

(Rezept von René Schudel)