Fisch-Pfanne

Fisch-Pfanne
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung15 min
Kochzeit15 min

Zubereitung

    Zwiebel schälen und fein hacken

    Cherry-Tomaten halbieren

    Oliven halbieren und entsteinen und mit den Kapern mischen

    Chilischote längs halbieren, entkernen fein hacken

    Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Chili beigeben und kurz mitdünsten

    Cherry-Tomaten und Oliven-Kapern-mix und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln

    mit Weisswein ablöschen und mit mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken

    Fisch kalt abspülen, trockentupfen und portionieren

    mit Zitronensaft beträufeln und mit Schudel’s Fisch Mix würzen

    Fisch in die Sauce legen und 6-8 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garziehen lassen

    (Rezept von René Schudel)