Lidl lohnt sich.
Fleischkäse Laugen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

4 Stücke Stück Laugenknöpfe Laugenknopf
250 g g Fleischkäse Fleischkäse
(Jura Fleischkäse)
4 Stücke Stück Radieschen Radieschen
0,25 Bund Bund Schnittlauch Schnittlauch
6 EL EL Butter Butter
(weich)
1 EL EL Senf Senf
4 Blätter Blatt Blattsalat Blattsalat
1 EL EL Rapsöl Rapsöl
4 Eier Ei
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Fleischkäse Laugen

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

15 min
(52)

Zubereitung

  • Brötchen quer halbieren
  • Jura Fleischkäse und Radieschen in Scheiben schneiden
  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
  • Butter mit Senf schaumig aufschlagen
  • Brötchenhälften mit Senf-Butter bestreichen
  • untere Hälften mit Radieschen, Salatblatt und Fleischkäse belegen
  • für die Spiegeleier Öl in einer Pfanne erhitzen, Eier am Pfannenrand aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen
  • Eier bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten stocken lassen
  • mit Salz und Pfeffer würzen
  • Spiegeleier auf den Fleischkäse geben, mit Schnittlauch bestreuen und obere Brötchenhälfte auflegen

(Rezept von René Schudel)

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Fett34,2 g Kohlenhydrate42,6 g Protein26,5 g kCal582 Kilojoule2436