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Zutaten
4 Stücke Stück | Laugenknöpfe Laugenknopf | ||
250 g g | Fleischkäse
Fleischkäse (Jura Fleischkäse) | ||
4 Stücke Stück | Radieschen Radieschen | ||
0,25 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch | ||
6 EL EL | Butter
Butter (weich) | ||
1 EL EL | Senf Senf | ||
4 Blätter Blatt | Blattsalat Blattsalat | ||
1 EL EL | Rapsöl Rapsöl | ||
4 | Eier Ei | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
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Create new shopping listFleischkäse Laugen
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Zubereitung
- Brötchen quer halbieren
- Jura Fleischkäse und Radieschen in Scheiben schneiden
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
- Butter mit Senf schaumig aufschlagen
- Brötchenhälften mit Senf-Butter bestreichen
- untere Hälften mit Radieschen, Salatblatt und Fleischkäse belegen
- für die Spiegeleier Öl in einer Pfanne erhitzen, Eier am Pfannenrand aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen
- Eier bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten stocken lassen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Spiegeleier auf den Fleischkäse geben, mit Schnittlauch bestreuen und obere Brötchenhälfte auflegen
(Rezept von René Schudel)
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Nährwerte
Fett34,2
g
Kohlenhydrate42,6
g
Protein26,5
g
kCal582
Kilojoule2436