Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
4 Stücke Stück | Laugenknöpfe Laugenknopf | |
250 g g | Fleischkäse
Fleischkäse (Jura Fleischkäse) | |
4 Stücke Stück | Radieschen Radieschen | |
0,25 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch | |
6 EL EL | Butter
Butter (weich) | |
1 EL EL | Senf Senf | |
4 Blätter Blatt | Blattsalat Blattsalat | |
1 EL EL | Rapsöl Rapsöl | |
4 | Eier Ei | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFleischkäse Laugen
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Brötchen quer halbieren
- Jura Fleischkäse und Radieschen in Scheiben schneiden
- Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
- Butter mit Senf schaumig aufschlagen
- Brötchenhälften mit Senf-Butter bestreichen
- untere Hälften mit Radieschen, Salatblatt und Fleischkäse belegen
- für die Spiegeleier Öl in einer Pfanne erhitzen, Eier am Pfannenrand aufschlagen und vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen
- Eier bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten stocken lassen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- Spiegeleier auf den Fleischkäse geben, mit Schnittlauch bestreuen und obere Brötchenhälfte auflegen
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett34,2
g
Kohlenhydrate42,6
g
Protein26,5
g
kCal582
Kilojoule2436