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Frappé-Müesli-Bowl
Zero Foodwaste Kitchen

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Zutaten

1 Bananen Banane
(klein)
1 dl dl Milch Milch
(oder Halbrahm)
200 g g Joghurt Joghurt
(nature oder Fruchtjoghurt)
2 EL EL Kokosraspeln Kokosraspeln
(optional)
0,5 Zitronen Zitrone
(oder Limette, Saft)
2 - 3 EL EL Honig Honig
(oder Puderzucker)
250 g g gemischte Beeren gemischte Beeren
(tiefgekühlt)
1 Handvoll Handvoll gemischte Beeren gemischte Beeren
(oder andere Früchte)
2 EL EL Müesli Müesli
2 TL TL Mohnsamen Mohnsamen
(oder schwarzer Sesam, optional)

Frappé-Müesli-Bowl

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10 min
(12)

Zubereitung

Banane halbieren, eine Hälfte in grobe Stücke schneiden, die andere Hälfte scheibeln und diese beiseite legen.

Bananenstücke, Milch, Joghurt, Kokosraspeln, Zitronensaft, Honig und Beeren in einen starken Mixer geben (oder einen Stabmixer nehmen) und alles fein pürieren.

Frappé auf zwei Bowls verteilen und mit Bananenscheiben, Beeren und Müesli anrichten. Nach Belieben mit Mohnsamen und Kokosrapsel garnieren.

Übrigens…

Werden frische Beeren verwendet, 1 Handvoll Eiswürfel oder Crushed Ice beigeben und mit mixen.