

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGazpacho Classico
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Brot klein würfeln, in ½ dl Wasser einweichen.
Peperoni vierteln, entkernen und klein schneiden. Tomaten vierteln, Stielansatz wegschneiden, würfeln. Karotte schneiden und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
Alle Zutaten mitsamt eigeweichtem Toast in einen Mixer geben und fein pürieren. Bis zum Servieren kühl stellen.
Übrigens…
Gazpacho mit Petersilienöl und/oder Speckchips servieren.
Für die Speckchips 50 g Specktranchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit einem zweiten Backpapier bedecken. Im vorgeheizten Ofen (200 Grad Umluft) ca. 8 Minuten backen.