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Zutaten
1 Scheiben Scheibe | Toastbrote
Toastbrot (oder ½ Weggli, 1 Stück Brot ohne Rinde) | |
1 | Peperonis Peperoni | |
4 - 5 | Tomaten Tomate | |
1 | Rüebli Rüebli | |
1 | Zwiebeln
Zwiebel (rot oder weiss) | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
1 - 2 EL EL | Bouillonpaste
Bouillonpaste (oder 1 Bouillonwürfel) | |
1 EL EL | Essig
Essig (Rotweinessig oder heller Essig) | |
2 dl dl | Wasser Wasser | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
Cayennepfeffer
Cayennepfeffer (wenig) | ||
Zucker Zucker |
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+ Create new shopping listGazpacho Classico
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Zubereitung
Brot klein würfeln, in ½ dl Wasser einweichen.
Peperoni vierteln, entkernen und klein schneiden. Tomaten vierteln, Stielansatz wegschneiden, würfeln. Karotte schneiden und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
Alle Zutaten mitsamt eigeweichtem Toast in einen Mixer geben und fein pürieren. Bis zum Servieren kühl stellen.
Übrigens…
Gazpacho mit Petersilienöl und/oder Speckchips servieren.
Für die Speckchips 50 g Specktranchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit einem zweiten Backpapier bedecken. Im vorgeheizten Ofen (200 Grad Umluft) ca. 8 Minuten backen.