Lidl lohnt sich.
Geeiste Tomatensuppe mit Basilikum-Nocken

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

400 ml ml Tomatensauce Tomatensauce
1 Msp. Msp. Cayennepfeffer Cayennepfeffer
1 Handvoll Handvoll Eiswürfel Eiswürfel
150 g g Frischkäse Frischkäse
1 Bund Bund Basilikum Basilikum
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Geeiste Tomatensuppe mit Basilikum-Nocken

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

20 min
(2)

Zubereitung

  • für die Suppe die Tomatensauce, Cayennepfeffer und Eiswürfel in einen Mixer geben und mixen
  • Frischkäse und Basilikumblätter in einen hohen Messbecher geben, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Masse mit zwei Teelöffeln zu ca. 12 Nocken formen
  • Suppe in Teller geben und Nocken darauf anrichten

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett40 g Kohlenhydrate34 g Protein16 g kCal692 Kilojoule2837