
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
400 ml ml | Tomatensauce Tomatensauce | ||
1 Msp. Msp. | Cayennepfeffer Cayennepfeffer | ||
1 Handvoll Handvoll | Eiswürfel Eiswürfel | ||
150 g g | Frischkäse Frischkäse | ||
1 Bund Bund | Basilikum Basilikum | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Geeiste Tomatensuppe mit Basilikum-Nocken
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:20
min
(1)
Zubereitung
- für die Suppe die Tomatensauce, Cayennepfeffer und Eiswürfel in einen Mixer geben und mixen
- Frischkäse und Basilikumblätter in einen hohen Messbecher geben, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Masse mit zwei Teelöffeln zu ca. 12 Nocken formen
- Suppe in Teller geben und Nocken darauf anrichten
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett40gKohlenhydrate34gProtein16gkCal692gKilojoule2837g