Zubereitung
Vorbereitung:
die Bagel im Ofen bei 180° während 6 Minuten backen
den Speck im Ofen bei 200° während 5 Minuten backen
die Snackgurken in 1 cm dicke Scheiben schneiden
die Cherry-Tomaten halbieren
den Salat waschen
Zubereitung Guacamole:
die Avocado halbieren und den Kern entfernen
mit einer Gabel das Fruchtfleisch zerdrücken
würzen mit Salz und Pfeffer
nun den gehackten Knoblauch, das Olivenöl und den Limettensaft zugeben
alles gut miteinander vermischen
Anrichten:
die aufgebackenen Bagel halbieren und mit Speck und Käse belegen
danach für 4 Minuten bei 180° in den Backofen geben
anschliessend mit Salat, Gurken, Tomaten, Guacamole und Röstzwiebeln füllen
Tipp:
Wer mag, kann den Bagel noch mit Barbecue-Sauce oder Sesam hell ergänzen