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Zutaten
Bagel:
4 | Bagel Bagel | ||
4 Scheiben Scheibe | Käse Käse | ||
3 | Snackgurken Snackgurken | ||
8 | Cherrytomaten Cherrytomate | ||
16 Scheiben Scheibe | Speck Speck | ||
1 Handvoll Handvoll | Blattsalat
Blattsalat (Friséesalat, Lollo rosso - je nach Saison) | ||
1 Handvoll Handvoll | getrocknete Zwiebeln getrocknete Zwiebel |
Guacamole:
2 | Avocados Avocado | ||
0,5 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
1 | Limetten Limette | ||
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Zusatz:
Sesam
Sesam (hell) | |||
Barbecue-Sauce Barbecue-Sauce |
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Zubereitung
Vorbereitung:
- die Bagel im Ofen bei 180° während 6 Minuten backen
- den Speck im Ofen bei 200° während 5 Minuten backen
- die Snackgurken in 1 cm dicke Scheiben schneiden
- die Cherry-Tomaten halbieren
- den Salat waschen
Zubereitung Guacamole:
- die Avocado halbieren und den Kern entfernen
- mit einer Gabel das Fruchtfleisch zerdrücken
- würzen mit Salz und Pfeffer
- nun den gehackten Knoblauch, das Olivenöl und den Limettensaft zugeben
- alles gut miteinander vermischen
Anrichten:
- die aufgebackenen Bagel halbieren und mit Speck und Käse belegen
- danach für 4 Minuten bei 180° in den Backofen geben
- anschliessend mit Salat, Gurken, Tomaten, Guacamole und Röstzwiebeln füllen
Tipp:
- Wer mag, kann den Bagel noch mit Barbecue-Sauce oder Sesam hell ergänzen
Nährwerte
Fett42,3
g
Kohlenhydrate59,4
g
Protein20,4
g
kCal692
Kilojoule2899