Lidl lohnt sich.
Gefüllte Bagel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

Bagel:

4 Bagel Bagel
4 Scheiben Scheibe Käse Käse
3 Snackgurken Snackgurken
8 Cherrytomaten Cherrytomate
16 Scheiben Scheibe Speck Speck
1 Handvoll Handvoll Blattsalat Blattsalat
(Friséesalat, Lollo rosso - je nach Saison)
1 Handvoll Handvoll getrocknete Zwiebeln getrocknete Zwiebel

Guacamole:

2 Avocados Avocado
0,5 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
1 Limetten Limette
4 EL EL Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Zusatz:

Sesam Sesam
(hell)
Barbecue-Sauce Barbecue-Sauce

Gefüllte Bagel

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

25 min
(12)

Zubereitung

Vorbereitung:

  • die Bagel im Ofen bei 180° während 6 Minuten backen
  • den Speck im Ofen bei 200° während 5 Minuten backen
  • die Snackgurken in 1 cm dicke Scheiben schneiden
  • die Cherry-Tomaten halbieren
  • den Salat waschen

Zubereitung Guacamole:

  • die Avocado halbieren und den Kern entfernen
  • mit einer Gabel das Fruchtfleisch zerdrücken
  • würzen mit Salz und Pfeffer
  • nun den gehackten Knoblauch, das Olivenöl und den Limettensaft zugeben
  • alles gut miteinander vermischen

Anrichten:

  • die aufgebackenen Bagel halbieren und mit Speck und Käse belegen
  • danach für 4 Minuten bei 180° in den Backofen geben
  • anschliessend mit Salat, Gurken, Tomaten, Guacamole und Röstzwiebeln füllen

Tipp:

  • Wer mag, kann den Bagel noch mit Barbecue-Sauce oder Sesam hell ergänzen

Gefüllte Bagel
25 min

Gefüllte Bagel

Zutaten

Bagel
4
Käse
4 Scheibe
Snackgurken
3
Cherrytomate
8
Speck
16 Scheibe
Blattsalat (Friséesalat, Lollo rosso - je nach Saison)
1 Handvoll
getrocknete Zwiebel
1 Handvoll
Avocado
2
Knoblauchzehe
0.5
Limette
1
Olivenöl
4 EL
Salz
schwarzer Pfeffer
Sesam (hell)
Barbecue-Sauce
Gefüllte Bagel
25 min

Step 1

Gefüllte Bagel

Vorbereitung:

  • die Bagel im Ofen bei 180° während 6 Minuten backen
  • den Speck im Ofen bei 200° während 5 Minuten backen
  • die Snackgurken in 1 cm dicke Scheiben schneiden
  • die Cherry-Tomaten halbieren
  • den Salat waschen

Zubereitung Guacamole:

  • die Avocado halbieren und den Kern entfernen
  • mit einer Gabel das Fruchtfleisch zerdrücken
  • würzen mit Salz und Pfeffer
  • nun den gehackten Knoblauch, das Olivenöl und den Limettensaft zugeben
  • alles gut miteinander vermischen

Anrichten:

  • die aufgebackenen Bagel halbieren und mit Speck und Käse belegen
  • danach für 4 Minuten bei 180° in den Backofen geben
  • anschliessend mit Salat, Gurken, Tomaten, Guacamole und Röstzwiebeln füllen

Tipp:

  • Wer mag, kann den Bagel noch mit Barbecue-Sauce oder Sesam hell ergänzen

Bagel: 4
Käse: 4 Scheibe
Snackgurken: 3
Cherrytomate: 8
Speck: 16 Scheibe
Blattsalat (Friséesalat, Lollo rosso - je nach Saison): 1 Handvoll
getrocknete Zwiebel: 1 Handvoll
Avocado: 2
Knoblauchzehe: 0.5
Limette: 1
Olivenöl: 4 EL
Salz
schwarzer Pfeffer
Sesam (hell)
Barbecue-Sauce
Gefüllte Bagel

Feedback

How did you like cooking with us?

Nährwerte

Fett42,3 g Kohlenhydrate59,4 g Protein20,4 g kCal692 g Kilojoule2899 g

Ähnliche Rezepte

Tortillas mit Bio-Weiderind

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Tortillas mit Bio-Weiderind
25 min
(20)
Kiddy's Hot Dog

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Kiddy's Hot Dog
20 min
(5)
Halloween Knackerli-Mumien

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Halloween Knackerli-Mumien
30 min
(4)
Focaccia mit Schinken

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Focaccia mit Schinken
25 min
(14)
Traditioneller Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Rucola

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Traditioneller Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Rucola
15 min
(18)
Gefülltes Brot mit Chorizo und Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefülltes Brot mit Chorizo und Mozzarella
20 min
(8)
Gefülltes Brot mit Schinken und Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefülltes Brot mit Schinken und Mozzarella
20 min
(10)
Pimientos-Speck-Spiess

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pimientos-Speck-Spiess
20 min
(3)
Poulet-Salat-Wrap

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Poulet-Salat-Wrap
25 min
(14)
Käse-Hörnli mit Röstzwiebeln

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Käse-Hörnli mit Röstzwiebeln
25 min
(35)
Bio-Weiderind Médaillons mit Gnocchi, Bohnen und Chicorée

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Bio-Weiderind Médaillons mit Gnocchi, Bohnen und Chicorée
35 min
(3)
Entrecôte mit frischem Tomaten-Mozzarella-Oliven-Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Entrecôte mit frischem Tomaten-Mozzarella-Oliven-Salat
25 min
(1)
Bio-Weiderind Spiess mit Gemüse und Bratkartoffeln

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Bio-Weiderind Spiess mit Gemüse und Bratkartoffeln
30 min
(1)
Entrecôte mit Rucola und Parmesan

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Entrecôte mit Rucola und Parmesan
25 min
(9)
Fächerkartoffeln mit Speck

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Fächerkartoffeln mit Speck
50 min
(17)