
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
300 g g | Gemüse
Gemüse (vorgekocht (z.B. Blumenkohl, Brokkoli, Zucchetti)) | ||
4 EL EL | Süssmais Süssmais | ||
4 EL EL | Gruyère
Gruyère (grob gerieben) | ||
2 TL TL | Schudel’s Gemüse-Mix Schudel’s Gemüse-Mix | ||
4 Scheiben Scheibe | Brot
Brot (gross) | ||
1 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (oder Zitronen-Olivenöl) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGemüse-Schnitte
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen
- Gemüse mit Mais und Käse in einer Schüssel mischen
- Schudel’s Gemüse-Mix beigeben und gut mischen
- Brotscheiben mit Gemüse-Mischung belegen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben
- in der Mitte des vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten überbacken
- mit ein paar Tropfen Zitronenolivenöl beträufeln und servieren
Tipp
- Mit Blattsalat servieren
(Rezept von René Schudel)