Gemüse-Tofu-Quiche

Gemüse-Tofu-Quiche
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung25 min
Kochzeit50 min

Zubereitung

    den Teig auf der gewünschten Backform ausbreiten und mit einer Gabel einstechen

    für 15 Minuten bei 180°C im Ofen vorbacken.

    Kuchenguss:

    alle Zutaten vermischen und mit dem Stabmixer zu einer homogenen Masse mixen

    Quiche:

    Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne glasig dünsten. Den Spinat hinzugeben und mit Wasser und Aceto bianco ablöschen

    Tofu, Baumnüsse sowie getrocknete Tomaten beigeben und vermischen, vom Herd nehmen

    mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft sowie Zeste beträufeln

    gleichmässig in den Kuchenteig verteilen und mit dem Kuchenguss befüllen, bei 180°C 15 Minuten backen

    den Kuchen im Ofen um 180° wenden und den Ofen auf 160°C herunterstellen

    für weitere 20-25 Minuten backen, bis der Teig sowie die obere Schicht des Quiches goldbraun ist

    mit Veganer Créme Fraîche servieren

    (Rezept von Fabian Zbinden)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch