Zubereitung
den Teig auf der gewünschten Backform ausbreiten und mit einer Gabel einstechen
für 15 Minuten bei 180°C im Ofen vorbacken.
Kuchenguss:
alle Zutaten vermischen und mit dem Stabmixer zu einer homogenen Masse mixen
Quiche:
Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne glasig dünsten. Den Spinat hinzugeben und mit Wasser und Aceto bianco ablöschen
Tofu, Baumnüsse sowie getrocknete Tomaten beigeben und vermischen, vom Herd nehmen
mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft sowie Zeste beträufeln
gleichmässig in den Kuchenteig verteilen und mit dem Kuchenguss befüllen, bei 180°C 15 Minuten backen
den Kuchen im Ofen um 180° wenden und den Ofen auf 160°C herunterstellen
für weitere 20-25 Minuten backen, bis der Teig sowie die obere Schicht des Quiches goldbraun ist
mit Veganer Créme Fraîche servieren
(Rezept von Fabian Zbinden)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch