Lidl lohnt sich.
Gemüsecremesuppe

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

20 - 30 g g Olivenöl Olivenöl
170 - 200 g g Gemüsemischung Gemüsemischung
(Suppengemüse)
Zwiebeln Zwiebel
(z.B.)
Rüebli Rüebli
(z.B.)
Sellerie Sellerie
(z.B.)
Lauch Lauch
(z.B.)

700 - 800 g g Gemüsemischung Gemüsemischung
Zucchetti Zucchetti
(z.B.)
Rüebli Rüebli
(z.B.)
Kürbisse Kürbis
(z.B.)
Süsskartoffeln Süsskartoffel
(z.B.)
Sellerie Sellerie
(z.B.)
Pastinaken Pastinake
(z.B.)
Erbsen Erbsen
(z.B.)
750 - 850 g g Wasser Wasser
1 TL TL Gemüsebouillon Gemüsebouillon
1 TL TL Salz Salz

Gemüsecremesuppe

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

40 min
(74)

Zubereitung

  1. Öl und Suppengemüse in den Mixbehälter geben, Deckel des Mixbehälters aufsetzen und anbraten.
  2. Gemischtes Gemüse beigeben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
  3. Wasser, Gemüsebouillon und Salz beigeben und 25 Min./100°C/Stufe 2 kochen, dann pürieren /10 Sek./Stufe 10 und servieren.

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch