Ghackets mit Hörnli

Ghackets mit Hörnli
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung10 min
Kochzeit30 min

Zubereitung

  1. Sbrinz in den Mixbehälter geben, 15 Sek./Stufe 10 reiben, herausnehmen, beiseitestellen.

  2. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  3. Öl, Fleisch und Mehl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.

  4. Tomatenpüree, Loorbeerblatt, Wasser und Bouillon beigeben, würzen. Kocheinsatz, anstelle des Messbechers als Spritzschutz, auf den Mixbehälterdeckel stellen und 10 Min./100°C/Stufe 1 garen.

  5. Hörnli im siedenden Salzwasser al dente kochen und abtropfen.

  6. Hörnli und Ghackets anrichten, Sbrinz dazu servieren.

  7. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch