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Zutaten
80 g g | Sbrinz
Sbrinz (in Stücken (1 cm)) | |
80 g g | Zwiebeln
Zwiebel (halbiert) | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
1 EL EL | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | |
500 g g | Rinds-Hackfleisch Rinds-Hackfleisch | |
1 EL EL | Mehl Mehl | |
3 EL EL | Tomatenpüree Tomatenpüree | |
250 g g | Wasser Wasser | |
1 TL TL | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |
0,25 TL TL | Salz Salz | |
1 | Lorbeerblätter Lorbeerblatt | |
400 g g | Nudeln
Nudeln (Hörnli) | |
Pfeffer
Pfeffer (wenig) |
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+ Create new shopping listGhackets mit Hörnli
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Zubereitung
- Sbrinz in den Mixbehälter geben, 15 Sek./Stufe 10 reiben, herausnehmen, beiseitestellen.
- Zwiebeln und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl, Fleisch und Mehl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
- Tomatenpüree, Loorbeerblatt, Wasser und Bouillon beigeben, würzen. Kocheinsatz, anstelle des Messbechers als Spritzschutz, auf den Mixbehälterdeckel stellen und 10 Min./100°C/Stufe 1 garen.
- Hörnli im siedenden Salzwasser al dente kochen und abtropfen.
- Hörnli und Ghackets anrichten, Sbrinz dazu servieren.
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Nährwerte
Fett111
g
Kohlenhydrate140
g
Protein146
g
kCal2231
Kilojoule9336