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Ghackets mit Hörnli

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Zutaten

80 g g Sbrinz Sbrinz
(in Stücken (1 cm))
80 g g Zwiebeln Zwiebel
(halbiert)
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
1 EL EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
500 g g Rinds-Hackfleisch Rinds-Hackfleisch
1 EL EL Mehl Mehl
3 EL EL Tomatenpüree Tomatenpüree
250 g g Wasser Wasser
1 TL TL Gemüsebouillon Gemüsebouillon
0,25 TL TL Salz Salz
1 Lorbeerblätter Lorbeerblatt
400 g g Nudeln Nudeln
(Hörnli)
Pfeffer Pfeffer
(wenig)

Ghackets mit Hörnli

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40 min
(103)

Zubereitung

  1. Sbrinz in den Mixbehälter geben, 15 Sek./Stufe 10 reiben, herausnehmen, beiseitestellen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Öl, Fleisch und Mehl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
  4. Tomatenpüree, Loorbeerblatt, Wasser und Bouillon beigeben, würzen. Kocheinsatz, anstelle des Messbechers als Spritzschutz, auf den Mixbehälterdeckel stellen und 10 Min./100°C/Stufe 1 garen.
  5. Hörnli im siedenden Salzwasser al dente kochen und abtropfen.
  6. Hörnli und Ghackets anrichten, Sbrinz dazu servieren.

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