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Zutaten
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
1,5 TL TL | italienische Kräuter
italienische Kräuter (getrocknet) | |
100 ml ml | Vollrahm Vollrahm | |
100 g g | Crème fraîche Crème fraîche | |
30 g g | Tomatenpüree Tomatenpüree | |
0,5 TL TL | Salz Salz | |
0,5 TL TL | Pfeffer Pfeffer | |
400 g g | Crevetten
Crevette (Cocktail-Crevetten, TK, aufgetaut ) | |
1600 ml ml | Wasser Wasser | |
800 g g | Gnocchi
Gnocchi (aus dem Kühlregal ) |
1 TL TL | Salz Salz | |
2 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel |
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+ Create new shopping listGnocchi mit Rahm-Crevetten
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Zubereitung
- Knoblauch in den Mixbehälter geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Kräuter, Vollrahm, Crème fraîche, Tomatenpüree, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 8 vermischen.
- Crevetten zugeben und 5 Min./120 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
- Crevetten-Rahm-Sauce abschmecken, in eine grosse Schüssel umfüllen und warm stellen. Mixbehälter spülen.
- Wasser in den Mixbehälter geben und 10 Min./100 °C/Stufe 1 erhitzen.
- In dieser Zeit Bundzwiebeln in feine Ringe (2 mm) schneiden und beiseitestellen.
- Salz und Gnocchi in den Mixbehälter geben und 2 Min./80 °C/Linkslauf/Stufe 1 ziehen lassen, abgiessen.
- Gnocchi mit der Sauce und den Bundzwiebeln garniert servieren.
Tipp:
Der Teig für die Gnocchi ist sehr weich und muss daher sehr vorsichtig und mit ausreichend Stärke geformt werden. Aber nur so wird er richtig luftig und cremig.
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Nährwerte
Fett76
g
Kohlenhydrate217
g
Protein113
g
kCal2010
Kilojoule8410