Gnocchi mit Rahm-Crevetten

Gnocchi mit Rahm-Crevetten
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung10 min
Kochzeit30 min

Zubereitung

  1. Knoblauch in den Mixbehälter geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Kräuter, Vollrahm, Crème fraîche, Tomatenpüree, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Sek./Stufe 8 vermischen.

  3. Crevetten zugeben und 5 Min./120 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

  4. Crevetten-Rahm-Sauce abschmecken, in eine grosse Schüssel umfüllen und warm stellen. Mixbehälter spülen.

  5. Wasser in den Mixbehälter geben und 10 Min./100 °C/Stufe 1 erhitzen.

  6. In dieser Zeit Bundzwiebeln in feine Ringe (2 mm) schneiden und beiseitestellen.

  7. Salz und Gnocchi in den Mixbehälter geben und 2 Min./80 °C/Linkslauf/Stufe 1 ziehen lassen, abgiessen.

  8. Gnocchi mit der Sauce und den Bundzwiebeln garniert servieren.

  9. Tipp:

    Der Teig für die Gnocchi ist sehr weich und muss daher sehr vorsichtig und mit ausreichend Stärke geformt werden. Aber nur so wird er richtig luftig und cremig.

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Nährwerte

Kalorien (kcal)2010
Kohlenhydrate (g)217
Eiweiss (g)113
Fett (g)76