
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listGrillierter Melonensalat mit Hirtenkäsewürfeln
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Grill vorheizen
- Cantaloupe Melone halbieren, entkernen und mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen
- Wassermelonenschnitze auf den heissen Grill geben und beidseitig grillieren
- Zitrone quer halbieren, die eine Hälfte in Scheiben schneiden, ebenfalls auf den Grill geben und beidseitig grillieren
- die andere Hälfte auspressen
- Estragonblätter abzupfen, grob hacken und zum Zitronensaft geben
- ca. 2 EL Öl von den Hirtenkäsewürfeln beigeen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und gut verrühren
- Grillierte Melonenschnitze in Stücke schneiden, mit den Cantaloupe Melonenkugeln und den Hirtekäsewürfeln auf Tellern anrichten und mit dem Estragon-Zitronen-Dressing beträufeln
Tipp:
- Melone in der Grillpfanne braten
(Rezept von René Schudel)