Lidl lohnt sich.
Grillierter Melonensalat mit Hirtenkäsewürfeln

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Cantaloupe Melonen Cantaloupe Melone
(klein)
2 Wassermelonen Wassermelone
(dünne Schnitze)
1 Zitronen Zitrone
2 - 3 Zweige Zweig Estragon Estragon
1 Gläser Glas Hirtenkäse Hirtenkäse
(Milbona, in Öl)
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Kristallzucker Kristallzucker
(etwas)

Grillierter Melonensalat mit Hirtenkäsewürfeln

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

30 min
(41)

Zubereitung

  • Grill vorheizen
  • Cantaloupe Melone halbieren, entkernen und mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen
  • Wassermelonenschnitze auf den heissen Grill geben und beidseitig grillieren
  • Zitrone quer halbieren, die eine Hälfte in Scheiben schneiden, ebenfalls auf den Grill geben und beidseitig grillieren
  • die andere Hälfte auspressen
  • Estragonblätter abzupfen, grob hacken und zum Zitronensaft geben
  • ca. 2 EL Öl von den Hirtenkäsewürfeln beigeen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und gut verrühren
  • Grillierte Melonenschnitze in Stücke schneiden, mit den Cantaloupe Melonenkugeln und den Hirtekäsewürfeln auf Tellern anrichten und mit dem Estragon-Zitronen-Dressing beträufeln

Tipp:

  • Melone in der Grillpfanne braten

(Rezept von René Schudel)