
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Cantaloupe Melonen
Cantaloupe Melone (klein) | ||
2 | Wassermelonen
Wassermelone (dünne Schnitze) | ||
1 | Zitronen Zitrone | ||
2 -3 Zweige Zweig | Estragon Estragon | ||
1 Gläser Glas | Hirtenkäse
Hirtenkäse (Milbona, in Öl) | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
Kristallzucker
Kristallzucker (etwas) |
Grillierter Melonensalat mit Hirtenkäsewürfeln
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:30
min
(0)
Zubereitung
- Grill vorheizen
- Cantaloupe Melone halbieren, entkernen und mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen
- Wassermelonenschnitze auf den heissen Grill geben und beidseitig grillieren
- Zitrone quer halbieren, die eine Hälfte in Scheiben schneiden, ebenfalls auf den Grill geben und beidseitig grillieren
- die andere Hälfte auspressen
- Estragonblätter abzupfen, grob hacken und zum Zitronensaft geben
- ca. 2 EL Öl von den Hirtenkäsewürfeln beigeen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und gut verrühren
- Grillierte Melonenschnitze in Stücke schneiden, mit den Cantaloupe Melonenkugeln und den Hirtekäsewürfeln auf Tellern anrichten und mit dem Estragon-Zitronen-Dressing beträufeln
Tipp:
- Melone in der Grillpfanne braten
(Rezept von René Schudel)