Grillierter Melonensalat mit Hirtenkäsewürfeln

Grillierter Melonensalat mit Hirtenkäsewürfeln
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Grill vorheizen

    Cantaloupe Melone halbieren, entkernen und mit dem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen

    Wassermelonenschnitze auf den heissen Grill geben und beidseitig grillieren

    Zitrone quer halbieren, die eine Hälfte in Scheiben schneiden, ebenfalls auf den Grill geben und beidseitig grillieren

    die andere Hälfte auspressen

    Estragonblätter abzupfen, grob hacken und zum Zitronensaft geben

    ca. 2 EL Öl von den Hirtenkäsewürfeln beigeen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und gut verrühren

    Grillierte Melonenschnitze in Stücke schneiden, mit den Cantaloupe Melonenkugeln und den Hirtekäsewürfeln auf Tellern anrichten und mit dem Estragon-Zitronen-Dressing beträufeln

    Tipp:

    Melone in der Grillpfanne braten

    (Rezept von René Schudel)