Zubereitung
- die Schale von einer Limette abreiben und den Saft von beiden Limetten auspressen
- die Avocados schälen, entkernen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken
- sofort mit genügend Limettensaft beträufeln, damit die Avocados nicht braun werden
- Tomate schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden
- Koriander hacken
- die Limettenzeste, Tomatenwürfel, Koriander, Salz und Chili hinzugeben und unterheben
- die Weizentortillas in gewünschte Form geben und in 150°C heissen Frittieröl frittieren, auf Haushaltspapier etwas abtropfen und mit Salz würzen(alternativ die Weizentortillas im Backofen bei 180°C Ober- und Unterhitze goldbraun backen) Tipp:
Alternativ zu Chilipulver können auch Chiliflocken genutzt werden.
Entdecke die passenden Produkte für dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch