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Zutaten
100 g g | Zwiebeln
Zwiebel (halbiert) | |
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
400 g g | Rinds-Hackfleisch Rinds-Hackfleisch | |
140 g g | Linsen
Linsen (getrocknet) | |
1 Dosen Dose | gehackte Tomaten
gehackte Tomate (400 g) | |
320 g g | Wasser Wasser | |
2 Würfel Würfel | Gemüsebouillon
Gemüsebouillon (für je 0,5 l) | |
1 EL EL | Mehl Mehl | |
800 g g | Kartoffeln
Kartoffel (mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)) | |
25 g g | Butter Butter | |
1 TL TL | Salz Salz | |
160 g g | Milch Milch | |
1 Prisen Prise | Muskatnuss Muskatnuss | |
1 EL EL | Minze
Minze (gehackt) | |
1 EL EL | Petersilie
Petersilie (flach, gehackt) | |
0,5 TL TL | getrocknete Chiliflocken
getrocknete Chiliflocken (optional) |
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+ Create new shopping listHackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
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Zubereitung
- Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Olivenöl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dämpfen.
- Hackfleisch und Linsen zugeben, mit dem Spatel mischen und ohne Messbecher 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
- Gehackte Tomaten, Wasser, Bouillonwürfel und Mehl zugeben, mit dem Spatel mischen. Dampfgaraufsatz tief aufsetzen. Kartoffeln einwiegen, verschliessen und 30 Min./120°C/Stufe 1 garen. Dampfgaraufsatz auf einen Teller absetzen. Hackfleisch-Linsen-Masse in eine Schüssel geben. Mixbehälter spülen.
- Rühraufsatz einsetzen. Gegarte Kartoffeln, Butter, Milch, Salz, Muskatnuss, Kräuter und Chiliflocken in den Mixbehälter geben und 2 Min./100°C/Stufe 2 rühren.
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Nährwerte
Fett91
g
Kohlenhydrate93
g
Protein129
g
kCal1795
Kilojoule7511