
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Olivenöl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dämpfen.
- Hackfleisch und Linsen zugeben, mit dem Spatel mischen und ohne Messbecher 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
- Gehackte Tomaten, Wasser, Bouillonwürfel und Mehl zugeben, mit dem Spatel mischen. Dampfgaraufsatz tief aufsetzen. Kartoffeln einwiegen, verschliessen und 30 Min./120°C/Stufe 1 garen. Dampfgaraufsatz auf einen Teller absetzen. Hackfleisch-Linsen-Masse in eine Schüssel geben. Mixbehälter spülen.
- Rühraufsatz einsetzen. Gegarte Kartoffeln, Butter, Milch, Salz, Muskatnuss, Kräuter und Chiliflocken in den Mixbehälter geben und 2 Min./100°C/Stufe 2 rühren.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett91
g
Kohlenhydrate93
g
Protein129
g
kCal1795
Kilojoule7511