Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock

Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung10 min
Kochzeit50 min

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Olivenöl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dämpfen.

  3. Hackfleisch und Linsen zugeben, mit dem Spatel mischen und ohne Messbecher 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.

  4. Gehackte Tomaten, Wasser, Bouillonwürfel und Mehl zugeben, mit dem Spatel mischen. Dampfgaraufsatz tief aufsetzen. Kartoffeln einwiegen, verschliessen und 30 Min./120°C/Stufe 1 garen. Dampfgaraufsatz auf einen Teller absetzen. Hackfleisch-Linsen-Masse in eine Schüssel geben. Mixbehälter spülen.

  5. Rühraufsatz einsetzen. Gegarte Kartoffeln, Butter, Milch, Salz, Muskatnuss, Kräuter und Chiliflocken in den Mixbehälter geben und 2 Min./100°C/Stufe 2 rühren.

  6. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch