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Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock

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Zutaten

100 g g Zwiebeln Zwiebel
(halbiert)
1 EL EL Olivenöl Olivenöl
400 g g Rinds-Hackfleisch Rinds-Hackfleisch
140 g g Linsen Linsen
(getrocknet)
1 Dosen Dose gehackte Tomaten gehackte Tomate
(400 g)
320 g g Wasser Wasser
2 Würfel Würfel Gemüsebouillon Gemüsebouillon
(für je 0,5 l)
1 EL EL Mehl Mehl
800 g g Kartoffeln Kartoffel
(mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm))
25 g g Butter Butter
1 TL TL Salz Salz
160 g g Milch Milch
1 Prisen Prise Muskatnuss Muskatnuss
1 EL EL Minze Minze
(gehackt)
1 EL EL Petersilie Petersilie
(flach, gehackt)
0,5 TL TL getrocknete Chiliflocken getrocknete Chiliflocken
(optional)

Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock

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60 min
(37)

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixbehälter geben, 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Olivenöl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dämpfen.
  3. Hackfleisch und Linsen zugeben, mit dem Spatel mischen und ohne Messbecher 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
  4. Gehackte Tomaten, Wasser, Bouillonwürfel und Mehl zugeben, mit dem Spatel mischen. Dampfgaraufsatz tief aufsetzen. Kartoffeln einwiegen, verschliessen und 30 Min./120°C/Stufe 1 garen. Dampfgaraufsatz auf einen Teller absetzen. Hackfleisch-Linsen-Masse in eine Schüssel geben. Mixbehälter spülen.
  5. Rühraufsatz einsetzen. Gegarte Kartoffeln, Butter, Milch, Salz, Muskatnuss, Kräuter und Chiliflocken in den Mixbehälter geben und 2 Min./100°C/Stufe 2 rühren.

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