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Zutaten
80 g g | Kartoffeln
Kartoffel (gekocht & geschält, vom Vortag) | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
0,5 dl dl | Milch
Milch (zimmerwarm) | |
0,5 dl dl | Rapsöl Rapsöl | |
0,5 dl dl | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |
1 EL EL | Zitronensaft Zitronensaft | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
1,5 dl dl | Rapsöl
Rapsöl ((II) oder Sonnenblumenöl) |
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+ Create new shopping listHärdöpfel-Aioli
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Zubereitung
Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, oder mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauchzehe schälen und grob hacken.
Alle Zutaten bis und mit Zitronensaft in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer pürieren. Anschliessend das Rapsöl (II) in feinem Strahl dazugiessen und so lange mixen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.
Aioli mit Salz und Pfeffer würzen.
Übrigens…
Dazu passt Joghurt-Fladenbrot.