
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Härdöpfel-Aioli
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:15
min
(1)
Zubereitung
Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken, oder mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauchzehe schälen und grob hacken.
Alle Zutaten bis und mit Zitronensaft in ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer pürieren. Anschliessend das Rapsöl (II) in feinem Strahl dazugiessen und so lange mixen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.
Aioli mit Salz und Pfeffer würzen.
Übrigens…
Dazu passt Joghurt-Fladenbrot.