Hasselback-Süsskartoffeln

Hasselback-Süsskartoffeln
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung20 min
Kochzeit60 min

Zubereitung

    Süsskartoffeln gut waschen, jeweils im Abstand von 2-3 mm über die ganze Länge senkrecht einschneiden, jedoch nicht durchschneiden

    Öl mit Knoblauch verrühren, Süsskartoffeln damit bestreichen und mit Meersalz bestreuenauf den heissen Grill geben und ca. 40-45 Minuten, je nach Grösse der Süsskartoffeln, grillieren

    auf den heissen Grill geben und ca. 40-45 Minuten, je nach Grösse der Süsskartoffeln, grillieren

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, mit Saurem Halbrahm mischen und mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken

    über die Süsskartoffeln geben und mit Granatapfelkernen garnieren

    (Rezept von René Schudel)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)466
Kohlenhydrate (g)63.3
Eiweiss (g)5.3
Fett (g)22.5