Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
8 | Süsskartoffeln
Süsskartoffel (à ca. 100 g) | |
4 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
2 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (gepresst) | |
2 TL TL | Salz
Salz (Meersalz) | |
1 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch | |
200 g g | Sauerrahm
Sauerrahm (Saurer Halbrahm) | |
0,5 | Zitronen
Zitrone (Abrieb) | |
8 EL EL | Granatäpfel
Granatapfel (Granatapfelkerne) |
Pfeffer Pfeffer | ||
Salz Salz |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHasselback-Süsskartoffeln
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Süsskartoffeln gut waschen, jeweils im Abstand von 2-3 mm über die ganze Länge senkrecht einschneiden, jedoch nicht durchschneiden
- Öl mit Knoblauch verrühren, Süsskartoffeln damit bestreichen und mit Meersalz bestreuen
auf den heissen Grill geben und ca. 40-45 Minuten, je nach Grösse der Süsskartoffeln, grillieren - Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, mit Saurem Halbrahm mischen und mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken
- über die Süsskartoffeln geben und mit Granatapfelkernen garnieren
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett22,5
g
Kohlenhydrate63,3
g
Protein5,3
g
kCal466
Kilojoule1952