
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
120 g g | Zucker Zucker | |
16 g g | Vanillezucker Vanillezucker | |
500 g g | Himbeeren
Himbeere (TK, 5-10 Minuten angetaut) | |
1 | Eiweiss Eiweiss |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listHimbeer-Softeis
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Zucker und Vanillezucker in den Mixbehälter geben, 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Himbeeren und Eiweiss zugeben. 40 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Mithilfe des Spatels die Eismischung zum Rand hin, weg vom Messer schieben.
- Rühraufsatz einsetzen. 3 Min./Stufe 3 aufschlagen.
- Rühraufsatz entfernen. Himbeer-Softeis in 8 Dessertschälchen geben und sofort servieren.
Nährwerte
Fett3
g
Kohlenhydrate177
g
Protein8
g
kCal804
Kilojoule3364