Lidl lohnt sich.
Himbeer-Softeis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

120 g g Zucker Zucker
16 g g Vanillezucker Vanillezucker
500 g g Himbeeren Himbeere
(TK, 5-10 Minuten angetaut)
1 Eiweiss Eiweiss

Himbeer-Softeis

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

20 min
(22)

Zubereitung

  1. Zucker und Vanillezucker in den Mixbehälter geben, 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Himbeeren und Eiweiss zugeben. 40 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  3. Mithilfe des Spatels die Eismischung zum Rand hin, weg vom Messer schieben.
  4. Rühraufsatz einsetzen. 3 Min./Stufe 3 aufschlagen.
  5. Rühraufsatz entfernen. Himbeer-Softeis in 8 Dessertschälchen geben und sofort servieren.