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Zutaten
Zutaten Kartoffelrahmsauerkraut
2 - 4 | Kartoffeln
Kartoffel (festkochend) | |
1 | Zwiebeln
Zwiebel (fein geschnitten) | |
2 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (extra vergine) | |
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (fein gehackt) | |
Sauerkraut
Sauerkraut (gekocht, abgetropft ) | ||
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
4 EL EL | Weisswein Weisswein | |
1 dl dl | Geflügel Bouillon Geflügel Bouillon | |
1 dl dl | Vollrahm Vollrahm | |
2 EL EL | saurer Halbrahm saurer Halbrahm | |
2 | Feigen
Feige (in Schnitze geschnitten) |
Zutaten Hirsch-Saltimbocca
4 | Hirschschnitzel Hirschschnitzel | |
4 | Salbei Salbei | |
8 Scheiben Scheibe | Parmaschinken Parmaschinken |
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+ Create new shopping listHirsch-Saltimbocca mit Kartoffelrahmsauerkraut
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Zubereitung
- je zwei Scheiben Parmaschinken überlappend auslegen
- ein Schnitzel und ein Salbeiblatt zusammen darauf legen und vorsichtig einrollen - beiseite stellen
- die Kartoffeln schälen und in daumengrosse Stücke schneiden
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten
- mit Weisswein ablöschen, einkochen lassen und zusammen mit saurem Halbrahm verrühren
- Kartoffelstücke zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen
- das Sauerkraut dazugeben und mit Pouletbouillon und Rahm weichkochen
- nebenbei das Saltimbocca in einer Bratpfanne kurz anbraten
- zum Schluss das Kartoffelrahmsauerkraut in einen Teller geben, das Fleisch darauf anrichten und mit Feigenschnitzen garnieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett66
g
Kohlenhydrate41
g
Protein175
g
kCal1634
Kilojoule6699