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Zutaten
für das Omlett:
2 Stücke Stück | Tofu
Tofu ((ca. 560g) abgetropft) | |
10 EL EL | Weissmehl Weissmehl | |
2 TL TL | Backpulver Backpulver | |
1 TL TL | Kurkuma-Pulver Kurkuma-Pulver | |
2 EL EL | Salz Salz | |
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | |
375 g g | Sojamilch Sojamilch |
für die Mayonnaise:
120 ml ml | Sojamilch
Sojamilch (raumtemperatur) | |
1 EL EL | Apfelessig Apfelessig | |
2 EL EL | Senf
Senf (Dijon) | |
0,5 TL TL | Chiliflocken Chiliflocken | |
1 | Limetten
Limette (Saft und Zeste) | |
220 ml ml | Rapsöl Rapsöl | |
1 TL TL | Rohrzucker Rohrzucker | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
für den Wasabi-Crunch:
Wasabi-Nüsse
Wasabi-Nüsse (verklopft) |
150 g g | Champignons
Champignon (in Scheiben) | |
1 | Frühlingszwiebeln
Frühlingszwiebel (in Scheiben) | |
etwas etwas | Frische Kräuter
Frische Kräuter ( gezupft oder gehackt) | |
Fleur de Sel Fleur de Sel |
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+ Create new shopping listJapanisches Veganes Omlett
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Zubereitung
Für das Omlett:
- alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen
- die Mischung sollte etwas flüssig sein, so dass man sie giessen kann
- in einer Bratpfanne mit etwas Öl auf mittlerer Stufe 1/4 der Mischun hinengiessen und goldbraun backen
- vorsichtig wenden
- auf der anderen Seite auch goldbraun braten
Für die Chili-Limetten-Mayonnaise:
- alle Zutaten bis auf Rapsöl in einen Mixbecher geben und mixen
- das Rapsöl im Faden hineingiessen (nicht zu schnell)
- die Champignons mit Frühlingszwiebeln in Rapsöl in der Selben Pfanne wie das Omlett anrösten und mit Salz & Peffer würzen
- beiseite stellen
- währenddessen das Omlett fertigstellen
- das Omlett mit der Mayonnaise und dem Wasabicrunch, den gebratenen Champignons sowie frischen Küchenkräuter und etwas Fleur de Sel garnieren
(Rezept von Fabian Zbinden)
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Nährwerte
Fett59,2
g
Kohlenhydrate121
g
Protein119,6
g
kCal1544
Kilojoule6480