Zubereitung
Für das Omlett:
alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen
die Mischung sollte etwas flüssig sein, so dass man sie giessen kann
in einer Bratpfanne mit etwas Öl auf mittlerer Stufe 1/4 der Mischun hinengiessen und goldbraun backen
vorsichtig wenden
auf der anderen Seite auch goldbraun braten
Für die Chili-Limetten-Mayonnaise:
alle Zutaten bis auf Rapsöl in einen Mixbecher geben und mixen
das Rapsöl im Faden hineingiessen (nicht zu schnell)
die Champignons mit Frühlingszwiebeln in Rapsöl in der Selben Pfanne wie das Omlett anrösten und mit Salz & Peffer würzen
beiseite stellen
währenddessen das Omlett fertigstellen
das Omlett mit der Mayonnaise und dem Wasabicrunch, den gebratenen Champignons sowie frischen Küchenkräuter und etwas Fleur de Sel garnieren
(Rezept von Fabian Zbinden)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch