Japanisches Veganes Omlett

Japanisches Veganes Omlett
SchwierigkeitMittel
Vorbereitung15 min
Kochzeit50 min

Zubereitung

    Für das Omlett:

    alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen

    die Mischung sollte etwas flüssig sein, so dass man sie giessen kann

    in einer Bratpfanne mit etwas Öl auf mittlerer Stufe 1/4 der Mischun hinengiessen und goldbraun backen

    vorsichtig wenden

    auf der anderen Seite auch goldbraun braten

    Für die Chili-Limetten-Mayonnaise:

    alle Zutaten bis auf Rapsöl in einen Mixbecher geben und mixen

    das Rapsöl im Faden hineingiessen (nicht zu schnell)

    die Champignons mit Frühlingszwiebeln in Rapsöl in der Selben Pfanne wie das Omlett anrösten und mit Salz & Peffer würzen

    beiseite stellen

    währenddessen das Omlett fertigstellen

    das Omlett mit der Mayonnaise und dem Wasabicrunch, den gebratenen Champignons sowie frischen Küchenkräuter und etwas Fleur de Sel garnieren

    (Rezept von Fabian Zbinden)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch