Kartoffel Raclette Bruschetta

Kartoffel Raclette Bruschetta
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

    Kartoffeln längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf das vorbereitete Backblech verteilen. Mit Salz und wenig Pfeffer würzen und Käsescheiben darauf verteilen.

    Für das Pesto alle Zutaten bis und mit Olivenöl im Cutter oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker abschmecken. Pesto auf den Raclettescheiben verteilen.

    Raclette-Kartoffeln in der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.

    Übrigens…

    Passt zu Mandarinen Carpaccio.

    Das Pesto lässt sich mit Öl bedeckt gut ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren.