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Zutaten
250 g g | Peperonis
Peperoni (gemischt, in Stücken ) | |
150 g g | Cherrytomaten Cherrytomate | |
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
4 Stangen Stange | Petersilie
Petersilie (abgezupft) | |
0,5 TL TL | Cayennepfeffer Cayennepfeffer | |
1 | Zitronen
Zitrone (Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst) | |
3 Prisen Prise | Zucker Zucker | |
20 g g | Olivenöl
Olivenöl (und etwas mehr zum Bestreichen ) | |
0,75 TL TL | Salz
Salz (und etwas mehr zum Würzen ) | |
2 Prisen Prise | Pfeffer Pfeffer | |
750 g g | Wasser Wasser | |
700 g g | Kartoffeln
Kartoffel (mehlig kochend, in Stücken ) | |
4 Stücke Stück | Kabeljau
Kabeljau (frisch, ohne Haut (à 120 g) ) | |
10 g g | Butter Butter |
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+ Create new shopping listKartoffelstock mit Kabeljau und Salsa
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Zubereitung
- Peperoni, Petersilie, Cayennepfeffer, Zucker, Knoblauch, 20 g Zitronensaft, Öl, ½ TL Salz und Pfeffer in den Mixbehälter geben, 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
- Wasser in den Mixbehälter geben, Kocheinsatz einsetzen, Kartoffeln und Knoblauch hineingeben, mit 2 Prisen Salz würzen und 25 Min./120 °C/Stufe 1 garen. In dieser Zeit Kabeljau rundherum dünn mit Öl bestreichen, mit etwas Salz würzen, auf dem Dampfgaraufsatz flach verteilen und mit Zitronenschale bestreuen. Dampfgaraufsatz flach in den Dampfgaraufsatz tief einsetzen und Mixbehälter schliessen.
- Mixbehälter aufsetzen und 10 Min./120 °C/Stufe 1 zu Ende garen.
- Mixbehälter absetzen und beiseitestellen. Kocheinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen und Gemüse kurz ausdämpfen lassen. Mixbehälter leeren.
- Rühraufsatz einsetzen. Gegarte Kartoffeln und Knoblauch, Butter und ¼ TL Salz in den Mixbehälter zugeben und 15 Sek./Stufe 3 zerkleinern. Rühraufsatz entfernen. Stock abschmecken, mit Kabeljau und Salsa anrichten und servieren.
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Nährwerte
Fett33
g
Kohlenhydrate124
g
Protein105
g
kCal1258
Kilojoule5265