Kartoffelstock mit Kabeljau und Salsa

Kartoffelstock mit Kabeljau und Salsa
SchwierigkeitMittel
Vorbereitung25 min
Kochzeit1:05 h

Zubereitung

  1. Peperoni, Petersilie, Cayennepfeffer, Zucker, Knoblauch, 20 g Zitronensaft, Öl, ½ TL Salz und Pfeffer in den Mixbehälter geben, 8 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.

  2. Wasser in den Mixbehälter geben, Kocheinsatz einsetzen, Kartoffeln und Knoblauch hineingeben, mit 2 Prisen Salz würzen und 25 Min./120 °C/Stufe 1 garen. In dieser Zeit Kabeljau rundherum dünn mit Öl bestreichen, mit etwas Salz würzen, auf dem Dampfgaraufsatz flach verteilen und mit Zitronenschale bestreuen. Dampfgaraufsatz flach in den Dampfgaraufsatz tief einsetzen und Mixbehälter schliessen.

  3. Mixbehälter aufsetzen und 10 Min./120 °C/Stufe 1 zu Ende garen.

  4. Mixbehälter absetzen und beiseitestellen. Kocheinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen und Gemüse kurz ausdämpfen lassen. Mixbehälter leeren.

  5. Rühraufsatz einsetzen. Gegarte Kartoffeln und Knoblauch, Butter und ¼ TL Salz in den Mixbehälter zugeben und 15 Sek./Stufe 3 zerkleinern. Rühraufsatz entfernen. Stock abschmecken, mit Kabeljau und Salsa anrichten und servieren.

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Nährwerte

Kalorien (kcal)1258
Kohlenhydrate (g)124
Eiweiss (g)105
Fett (g)33