
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 kg kg | Kartoffeln
Kartoffel (mehlig kochend, in Scheiben (5 mm)) | ||
1 TL TL | Salz Salz | ||
350 g g | Milch Milch | ||
40 g g | Butter Butter | ||
1 Prisen Prise | Muskatnuss
Muskatnuss (gemahlen) | ||
1 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listKartoffelstock mit Schnittlauch
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Schnittlauch in feine Ringe schneiden und in einer kleinen Schale beiseitestellen.
- Kartoffeln, Salz und Milch mit eingesetztem Rühraufsatz in den Mixbehälter geben und 35 Min./95 °C/Stufe 1 garen.
- Butter und Muskat zugeben und 30 Sek./Stufe 3 zerkleinern. Schnittlauch beigeben und 6 Sek./Stufe 5 mischen. Rühraufsatz entfernen, Kartoffelstock umfüllen und heiss servieren.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett37
g
Kohlenhydrate159
g
Protein36
g
kCal1176
Kilojoule4920