Lidl lohnt sich.
Kartoffelstock mit Schnittlauch

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 kg kg Kartoffeln Kartoffel
(mehlig kochend, in Scheiben (5 mm))
1 TL TL Salz Salz
350 g g Milch Milch
40 g g Butter Butter
1 Prisen Prise Muskatnuss Muskatnuss
(gemahlen)
1 Bund Bund Schnittlauch Schnittlauch

Kartoffelstock mit Schnittlauch

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

50 min
(22)

Zubereitung

  1. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und in einer kleinen Schale beiseitestellen.
  2. Kartoffeln, Salz und Milch mit eingesetztem Rühraufsatz in den Mixbehälter geben und 35 Min./95 °C/Stufe 1 garen.
  3. Butter und Muskat zugeben und 30 Sek./Stufe 3 zerkleinern. Schnittlauch beigeben und 6 Sek./Stufe 5 mischen. Rühraufsatz entfernen, Kartoffelstock umfüllen und heiss servieren.

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch