
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 kg kg | Kartoffeln
Kartoffel (mehlig kochend, in Scheiben (5 mm)) | |
1 TL TL | Salz Salz | |
350 g g | Milch Milch | |
40 g g | Butter Butter | |
1 Prisen Prise | Muskatnuss
Muskatnuss (gemahlen) | |
1 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKartoffelstock mit Schnittlauch
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Schnittlauch in feine Ringe schneiden und in einer kleinen Schale beiseitestellen.
- Kartoffeln, Salz und Milch mit eingesetztem Rühraufsatz in den Mixbehälter geben und 35 Min./95 °C/Stufe 1 garen.
- Butter und Muskat zugeben und 30 Sek./Stufe 3 zerkleinern. Schnittlauch beigeben und 6 Sek./Stufe 5 mischen. Rühraufsatz entfernen, Kartoffelstock umfüllen und heiss servieren.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett37
g
Kohlenhydrate159
g
Protein36
g
kCal1176
Kilojoule4920