Kichererbsen-Kokos-Curry

Kichererbsen-Kokos-Curry
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung15 min
Kochzeit45 min

Zubereitung

  1. 4 Stängel abgezupften Koriander, Zwiebeln, Ingwer, Chili und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.

  3. Salz, Pfeffer, Zucker, Kreuzkümmel, gemahlenen Koriander und Curry zugeben und 1 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.

  4. Wasser, Tomatenmark und Kokosmilch zugeben, anstelle des Messbechers Kocheinsatz als Spritzschutz auf den Mixbehälterdeckel stellen und 20 Min./100°C/Stufe 1 garen.

  5. Kichererbsen und Cherrytomaten zugeben, anstelle des Messbechers Kocheinsatz als Spritzschutz auf den Mixbehälterdeckel stellen und 7 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen. Kichererbsen-Kokos-Curry abschmecken und mit dem restlichen Koriander servieren.