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Zutaten
8 Zweige Zweig | Koriander
Koriander (abgezupft) | |
100 g g | Zwiebeln
Zwiebel (rot, halbiert) | |
30 g g | Ingwerwurzeln
Ingwerwurzel (frisch, in dünnen Scheiben) | |
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
0,5 | Chili
Chili (entkernt, geschnitten) | |
30 g g | Öl Öl | |
1 TL TL | Salz Salz | |
0,5 TL TL | Pfeffer Pfeffer | |
20 g g | Zucker
Zucker (braun) | |
1 TL TL | Kümmel
Kümmel ((Cumin), gemahlen) |
1 TL TL | Koriander
Koriander (gemahlen) | |
0,5 TL TL | Kardamom Kardamom | |
2 TL TL | Curry Curry | |
50 g g | Wasser Wasser | |
120 g g | Tomatenmark Tomatenmark | |
400 g g | Kokosmilch Kokosmilch | |
1 Dosen Dose | Kichererbsen
Kichererbsen (gross (800 g), abgetropft ) | |
200 g g | Cherrytomaten
Cherrytomate (halbiert) |
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Zubereitung
- 4 Stängel abgezupften Koriander, Zwiebeln, Ingwer, Chili und Knoblauch in den Mixbehälter geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
- Salz, Pfeffer, Zucker, Kreuzkümmel, gemahlenen Koriander und Curry zugeben und 1 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
- Wasser, Tomatenmark und Kokosmilch zugeben, anstelle des Messbechers Kocheinsatz als Spritzschutz auf den Mixbehälterdeckel stellen und 20 Min./100°C/Stufe 1 garen.
- Kichererbsen und Cherrytomaten zugeben, anstelle des Messbechers Kocheinsatz als Spritzschutz auf den Mixbehälterdeckel stellen und 7 Min./100°C/Linkslauf/Stufe 1 garen. Kichererbsen-Kokos-Curry abschmecken und mit dem restlichen Koriander servieren.
Nährwerte
Fett122
g
Kohlenhydrate263
g
Protein74
g
kCal2559
Kilojoule10705