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Zutaten
Vegi-Variante:
2 Stücke Stück | Mozzarella Mozzarella | ||
3 EL EL | Mehl Mehl | ||
0,5 TL TL | Salz
Salz (grobes Meersalz) | ||
1 | Eier Ei | ||
70 g g | Paniermehl Paniermehl | ||
Öl
Öl (zum Frittieren) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listKnusperente auf Spargelsalat
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Zubereitung
- Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen
- Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden und längs halbieren
- Spargel in der heissen Grillpfanne in 1 EL Öl 5-6 Minuten grillieren, dabei öfters wenden
- Erdbeeren rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln
- Spargeln mit Erdbeeren anrichten und mit dem restlichen Öl beträufeln und mit Zitronensaft, -abrieb, Pfeffer und grobem Meersalz abschmecken
- Knusperente im vorgeheizten Ofen ca. 30-35 Minuten bis zur gewünschten Bräune braten
- Fleisch tranchieren und auf den Spargeln anrichten
Zubereitung Vegi-Variante:
- Mozzarella quer halbieren
- Frittieröl 4-5 cm hoch in eine Pfanne geben und auf ca. 170 Grad erhitzen
- Mehl, Eier und Paniermehl getrennt in je einen tiefen Teller geben
- Eier mit einer Gabel verquirlen
- Paniermehl mit Meersalz mischen
- Mozzarella erst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss im Paniermehl wenden
- nochmals durch das Ei ziehen und im Paniermehl wenden
- panierten Mozzarella nacheinander 3-4 Min. im Öl goldbraun ausbacken
- mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen
(Rezept von René Schudel)
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