
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 Bund Bund | Petersilie
Petersilie (glatt) |
1 Bund Bund | Petersilie
Petersilie (gekraust) | |
1 Bund Bund | Koriander Koriander | |
1 Bund Bund | Schnittlauch Schnittlauch | |
2 Bund Bund | Basilikum Basilikum | |
15 g g | Zwiebelsprossen Zwiebelsprossen | |
0,5 Bund Bund | Radieschen Radieschen | |
1 EL EL | Kapern Kapern | |
2 EL EL | Oliven
Olive (entsteint) | |
8 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
1 | Zitronen
Zitrone (Saft) | |
1,5 EL EL | Honig
Honig (flüssig) | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKräutersalat
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Kräuter waschen, gut trocken schütteln, grob hacken und in eine Schüssel geben
- Radiesli in feine Scheiben schneiden und beigeben
- Kapern und Oliven gut abtropfen, Oliven grob hacken und beides beigeben
- Olivenöl, Zitronensaft und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Dressing über den Salat geben und gut mischen
Tipp:
- Wenn die Radiesliblätter noch frisch sind, zusammen mit den Kräutern hacken und mit in den Salat geben
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett27,1
g
Kohlenhydrate21
g
Protein5,6
g
kCal358
Kilojoule1503