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Kürbispüree mit Kokosmilch und Pinienkernen

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Zutaten

50 g g Pinienkerne Pinienkerne
(geröstet)
800 g g Kürbisse Kürbis
(Butternusskürbis, geschält, in Stücken)
2 cm cm Ingwerwurzeln Ingwerwurzel
(frisch, geschält)
120 g g Kokosmilch Kokosmilch
1 TL TL Gemüsebouillon Gemüsebouillon
1 TL TL Salz Salz
0,5 TL TL Limetten Limette
(Limettenschale, gerieben )
2 TL TL Limettensaft Limettensaft
2 Prisen Prise Muskatnuss Muskatnuss
(gemahlen)
0,25 TL TL Chili Chili
(Chilipulver)

Kürbispüree mit Kokosmilch und Pinienkernen

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60 min
(40)

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Bratpfanne leicht rösten.
  2. Kürbis und Ingwer in den Mixbehälter geben, 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Kokosmilch, Gemüsebouillongranulat, Salz, Limettenschale, Limettensaft, Muskat und Chili zugeben und 20 Min./98°C/Stufe 2 garen.
  4. Anschliessend 15 Sek./Stufe 6-8 schrittweise ansteigend pürieren. Kürbispüree anrichten und mit Pinienkerne dekoriert als Beilage servieren.

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