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Zutaten
50 g g | Pinienkerne
Pinienkerne (geröstet) | |
800 g g | Kürbisse
Kürbis (Butternusskürbis, geschält, in Stücken) | |
2 cm cm | Ingwerwurzeln
Ingwerwurzel (frisch, geschält) | |
120 g g | Kokosmilch Kokosmilch | |
1 TL TL | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |
1 TL TL | Salz Salz | |
0,5 TL TL | Limetten
Limette (Limettenschale, gerieben ) | |
2 TL TL | Limettensaft Limettensaft | |
2 Prisen Prise | Muskatnuss
Muskatnuss (gemahlen) | |
0,25 TL TL | Chili
Chili (Chilipulver) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listKürbispüree mit Kokosmilch und Pinienkernen
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Zubereitung
- Pinienkerne in einer Bratpfanne leicht rösten.
- Kürbis und Ingwer in den Mixbehälter geben, 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Kokosmilch, Gemüsebouillongranulat, Salz, Limettenschale, Limettensaft, Muskat und Chili zugeben und 20 Min./98°C/Stufe 2 garen.
- Anschliessend 15 Sek./Stufe 6-8 schrittweise ansteigend pürieren. Kürbispüree anrichten und mit Pinienkerne dekoriert als Beilage servieren.
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Nährwerte
Fett56
g
Kohlenhydrate84
g
Protein18
g
kCal970
Kilojoule4057