Kürbispüree mit Kokosmilch und Pinienkernen

Kürbispüree mit Kokosmilch und Pinienkernen
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung20 min
Kochzeit40 min

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Bratpfanne leicht rösten.

  2. Kürbis und Ingwer in den Mixbehälter geben, 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  3. Kokosmilch, Gemüsebouillongranulat, Salz, Limettenschale, Limettensaft, Muskat und Chili zugeben und 20 Min./98°C/Stufe 2 garen.

  4. Anschliessend 15 Sek./Stufe 6-8 schrittweise ansteigend pürieren. Kürbispüree anrichten und mit Pinienkerne dekoriert als Beilage servieren.

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Nährwerte

Kalorien (kcal)970
Kohlenhydrate (g)84
Eiweiss (g)18
Fett (g)56