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Zutaten
4 | Lammgigot
Lammgigot (je 220 g) | |
100 g g | Parmesan
Parmesan ( in Stücken (2 cm)) | |
20 g g | Rucola Rucola | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
40 g g | Mandeln Mandel | |
40 g g | Zwiebeln Zwiebel | |
1 | Zitronen
Zitrone (nur 1/4 abgeriebene Schale) | |
1 Zweige Zweig | Thymian
Thymian (Blättchen abgezupft) | |
1 TL TL | Salz Salz | |
6 Prisen Prise | Pfeffer Pfeffer | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl |
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+ Create new shopping listLammhüftli mit Rucola
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Zubereitung
- Lammfhüfte 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 80°C vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
- Parmesan, Rucola und Knoblauchzehe in den Mixbehälter geben und 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und beiseitestellen.
- Mandeln, Zwiebeln, Zitronenschale, Thymian, 1/4 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in den Mixbehälter geben und 7 Sek./Stufe 15 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- 1 EL Olivenöl zugeben und 3 Min. 120 °C/Stufe 1 dämpfen. Masse in eine Schüssel umfüllen, etwas abkühlen lassen. 2 EL zerkleinerten Rucola-Parmesan daruntermischen.
- Lammhüfte mithilfe eines spitzen Messers je eine Tasche zum Füllen einschneiden und mit der Rucola-Parmesanmasse füllen. Gefüllte Lammhüftli mit je 4 Zahnstochern verschliessen.
- 1 EL Olivenöl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Lammhüfte mit 3/4 TL Salz und 4 Prisen Pfeffer würzen, rundum 5 Min. anbraten. Fleisch auf die vorgewärmte Platte legen.
- Im vorgeheizten Ofen ca. 1 Std. niedergaren.
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Nährwerte
Fett200
g
Kohlenhydrate14
g
Protein170
g
kCal2512
Kilojoule10512