Linsen-Blumenkohl-Curry

Linsen-Blumenkohl-Curry
SchwierigkeitMittel
Vorbereitung20 min
Kochzeit45 min

Zubereitung

  1. Koriander in den Mixbehälter geben, 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Joghurt und Zitronensaft zugeben, 5 Sek./Stufe 4 verrühren und umfüllen. Mixbehälter ausspülen.

  3. Zwiebel in den Mixbehälter geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  4. Öl und Curry zugeben und 2 Min./120 °C/Linkslauf/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.

  5. Wasser, Kokosmilch, Chili, Salz, Pfeffer, Linsen und Rüebli zugeben, Dampfgaraufsatz tief aufsetzen, Blumenkohl hineingeben, mit Deckel zudecken und 23 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.

  6. Stufe 1 garen.

  7. Blumenkohl in eine grössere Schüssel (ca. 2 l) umfüllen, Linsen-Curry über den Blumenkohl geben, mit dem Spatel vermischen und zusammen mit dem Koriander-Joghurt und zum Beispiel Naanbrot servieren.

  8. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch

Nährwerte

Kalorien (kcal)1415
Kohlenhydrate (g)133
Eiweiss (g)72
Fett (g)67