Zubereitung
- Koriander in den Mixbehälter geben, 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Joghurt und Zitronensaft zugeben, 5 Sek./Stufe 4 verrühren und umfüllen. Mixbehälter ausspülen.
- Zwiebel in den Mixbehälter geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl und Curry zugeben und 2 Min./120 °C/Linkslauf/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.
- Wasser, Kokosmilch, Chili, Salz, Pfeffer, Linsen und Rüebli zugeben, Dampfgaraufsatz tief aufsetzen, Blumenkohl hineingeben, mit Deckel zudecken und 23 Min./100 °C/Linkslauf/Stufe 1 garen.
- Blumenkohl in eine grössere Schüssel (ca. 2 l) umfüllen, Linsen-Curry über den Blumenkohl geben, mit dem Spatel vermischen und zusammen mit dem Koriander-Joghurt und zum Beispiel Naanbrot servieren.
Stufe 1 garen.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch