
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLinsen-Blumenkohl-Curry
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Koriander in den Mixbehälter geben, 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Joghurt und Zitronensaft zugeben, 5 Sek./Stufe 4 verrühren und umfüllen. Mixbehälter ausspülen.
- Zwiebel in den Mixbehälter geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl und Curry zugeben und 2 Min./120 °C/Linkslauf/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.
- Wasser, Kokosmilch, Chili, Salz, Pfeffer, Linsen und Rüebli zugeben, Dampfgaraufsatz tief aufsetzen, Blumenkohl hineingeben, mit Deckel zudecken und 23 Min./100 °C/Linkslauf/
Stufe 1 garen. - Blumenkohl in eine grössere Schüssel (ca. 2 l) umfüllen, Linsen-Curry über den Blumenkohl geben, mit dem Spatel vermischen und zusammen mit dem Koriander-Joghurt und zum Beispiel Naanbrot servieren.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett67
g
Kohlenhydrate133
g
Protein72
g
kCal1415
Kilojoule5922