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Linsen-Blumenkohl-Curry

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Zutaten

3 Zweige Zweig Koriander Koriander
(abgezupft)
200 g g Naturjoghurt Naturjoghurt
1 EL EL Zitronensaft Zitronensaft
1,5 TL TL Salz Salz
1 TL TL Pfeffer Pfeffer
1 Zwiebeln Zwiebel
(geviertelt)
0,5 Chili Chili
(in Ringen)
10 ml ml Olivenöl Olivenöl
2 TL TL Curry Curry
(mild)
300 ml ml Wasser Wasser
200 ml ml Kokosmilch Kokosmilch
200 g g Linsen Linsen
(rot)
130 g g Rüebli Rüebli
(in Scheiben (5 mm))
400 g g Blumenkohl Blumenkohl
(in Röschen)

Linsen-Blumenkohl-Curry

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1:05 h
(104)

Zubereitung

  1. Koriander in den Mixbehälter geben, 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Joghurt und Zitronensaft zugeben, 5 Sek./Stufe 4 verrühren und umfüllen. Mixbehälter ausspülen.
  3. Zwiebel in den Mixbehälter geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  4. Öl und Curry zugeben und 2 Min./120 °C/Linkslauf/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.
  5. Wasser, Kokosmilch, Chili, Salz, Pfeffer, Linsen und Rüebli zugeben, Dampfgaraufsatz tief aufsetzen, Blumenkohl hineingeben, mit Deckel zudecken und 23 Min./100 °C/Linkslauf/
    Stufe 1 garen.
  6. Blumenkohl in eine grössere Schüssel (ca. 2 l) umfüllen, Linsen-Curry über den Blumenkohl geben, mit dem Spatel vermischen und zusammen mit dem Koriander-Joghurt und zum Beispiel Naanbrot servieren.

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