
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
350 g g | Linsen Spiralen Linsen Spiralen | ||
1 | Zwiebeln
Zwiebel (rot) | ||
1 | Auberginen
Aubergine (klein) | ||
1 | Zucchetti
Zucchetti (klein) | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
250 g g | Cherrytomaten
Cherrytomate (rot & gelb) | ||
4 Stücke Stück | Eingelegte Dörrtomaten
Eingelegte Dörrtomaten (in Streifen geschnitten) | ||
3 EL EL | Schwarze Oliven Schwarze Oliven | ||
3 EL EL | grüne Oliven grüne Oliven | ||
2 EL EL | Kapern Kapern | ||
0,25 | Zitronen
Zitrone (Saft) | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
0,5 Bund Bund | Basilikum
Basilikum (grob gehackt) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listLinsenpasta mediterran
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
• Linsen-Spiralen in genügend Salzwasser gemäss Packungsanweisung al dente kochen, anschliessend abgiessen und dabei 3-4 EL Kochwasser auffangen
• Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden
• Zucchetti und Aubergine klein würfeln
• Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben und kurz andünsten
• Auberginen- und Zucchettiwürfel beigeben und ca. 5 Minuten mitdünsten
• Cherrytomaten, Dörrtomaten, Oliven, Kapern, Linsenspiralen und aufgefangenes Kochwasser beigeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
• Feta darüber bröckeln und mit Basilikum garnieren
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch