Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listLinsenpasta mediterran
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
• Linsen-Spiralen in genügend Salzwasser gemäss Packungsanweisung al dente kochen, anschliessend abgiessen und dabei 3-4 EL Kochwasser auffangen
• Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden
• Zucchetti und Aubergine klein würfeln
• Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben und kurz andünsten
• Auberginen- und Zucchettiwürfel beigeben und ca. 5 Minuten mitdünsten
• Cherrytomaten, Dörrtomaten, Oliven, Kapern, Linsenspiralen und aufgefangenes Kochwasser beigeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
• Feta darüber bröckeln und mit Basilikum garnieren
(Rezept von René Schudel)
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch