Lidl lohnt sich.
Linsenpasta mediterran

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

350 g g Linsen Spiralen Linsen Spiralen
1 Zwiebeln Zwiebel
(rot)
1 Auberginen Aubergine
(klein)
1 Zucchetti Zucchetti
(klein)
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
250 g g Cherrytomaten Cherrytomate
(rot & gelb)
4 Stücke Stück Eingelegte Dörrtomaten Eingelegte Dörrtomaten
(in Streifen geschnitten)
3 EL EL Schwarze Oliven Schwarze Oliven
3 EL EL grüne Oliven grüne Oliven
2 EL EL Kapern Kapern
0,25 Zitronen Zitrone
(Saft)
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
0,5 Bund Bund Basilikum Basilikum
(grob gehackt)

Linsenpasta mediterran

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

40 min
(52)

Zubereitung

• Linsen-Spiralen in genügend Salzwasser gemäss Packungsanweisung al dente kochen, anschliessend abgiessen und dabei 3-4 EL Kochwasser auffangen
• Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden
• Zucchetti und Aubergine klein würfeln
• Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben und kurz andünsten
• Auberginen- und Zucchettiwürfel beigeben und ca. 5 Minuten mitdünsten
• Cherrytomaten, Dörrtomaten, Oliven, Kapern, Linsenspiralen und aufgefangenes Kochwasser beigeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
• Feta darüber bröckeln und mit Basilikum garnieren

(Rezept von René Schudel)

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch