Linsenpasta mediterran

Linsenpasta mediterran
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit40 min

Zubereitung

    • Linsen-Spiralen in genügend Salzwasser gemäss Packungsanweisung al dente kochen, anschliessend abgiessen und dabei 3-4 EL Kochwasser auffangen

    • Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden

    • Zucchetti und Aubergine klein würfeln

    • Olivenöl in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben und kurz andünsten

    • Auberginen- und Zucchettiwürfel beigeben und ca. 5 Minuten mitdünsten

    • Cherrytomaten, Dörrtomaten, Oliven, Kapern, Linsenspiralen und aufgefangenes Kochwasser beigeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken

    • Feta darüber bröckeln und mit Basilikum garnieren

    (Rezept von René Schudel)

    Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch