

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMandarinen Carpaccio
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Essig in einer kleinen Pfanne mit Wasser, Zucker, Salz und den Pfefferkörnern aufkochen.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden und sorgfältig auseinander drücken. Essigsud über die Zwiebeln giessen und mind. 15 Minuten ziehen lassen.
Von den Mandarinen mit einem scharfen Messer die Haut wegschneiden. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Die weggeschnittenen Schalen auspressen und zum Essigsud geben.
Erdnüsse und Koriander grob hacken. Gepickelte Zwiebeln aus dem Sud heben und auf dem Mandarinen Carpaccio verteilen. Erdnüsse und Koriander darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übrigens…
Passt zu Pesto-Raclette-Kartoffeln.